自宅用・携帯も可能な便利なサイズのクレンジングシート。 それより使うことが多いのがメイク直しの時、レビュー投稿を作成している時のスウォッチしたものを落とす時…本当に役立つアイテム☝️ 柔らかなシートで肌あたりが良いので、顔に使っても優しい方だなという印象です。
もっと見るおすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第55位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第83位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第102位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | ||
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 528円 |
| クレンジングランキング第141位 | 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第139位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る |
しゃもじさんの人気クチコミ
髪のパサつき、広がりなどの お悩みを改善し美髪に導きます… テクスチャ:柔らかいクリーム状 髪になじませると水っぽくなる どんな人におすすめ?:髪のパサつき、広がり 枝毛、ツヤ不足などに悩む人 使用法:タオルドライした髪に 毛先中心に馴染ませドライヤーで乾かす(ショート→1プッシュ/ロング→2プッシュ) 仕上がり:さらさらになる、指通りが良い イマイチなところ:人によっては髪が固くなる ふんわりというよりしっかりに仕上がる
- 2021.08.17
鼻の黒ずみを改善し、美しい鼻に… 頭皮クレンジングにも使える万能オイル… テクスチャ:オイルそのもの 香り:すっすらぱりんこ?ぽい香り どんな人におすすめ?:鼻の黒ずみ・頭皮の匂いが気になる人 鼻の黒ずみ 〜お風呂に行く前に〜 ホホバオイルを適量取り、指で鼻を優しくクルクルする 5分〜10分でクルクル終了 お湯を手で掬い、肌を優しくクルクルしながら乳化させる 洗顔をする 頭皮クレンジング 〜お風呂に行く前に〜 ホホバオイルを適量とり頭皮にホホバオイルを馴染ませるようにマッサージ お湯を馴染ませるようにマッサージ ベタつきが無くなってきたらいつもと同じようにシャンプーをする
- 2021.10.24
キャンメイク旧品 パーフェクトスタイリストアイズ くすみレッドや赤みピンクの華やかさ、 ピンクベージュの大粒のラメで煌びやかに、 締め色のダークブラウンでかっこよさを演出… 色味:黄味のないくすみピンク 特にくすみレッドの発色が良い 使ってみて:うわぁ〜かっこええ!! ・とても安い ・2パターンの使い方がある ・チップが柔らかい ・裏にメイク方法について説明しているので初心者でも簡単に華やかなメイクができる
- 2021.07.30
ウォータープルーフで高発色の赤色 あなたのかっこよさを引き出し最高の一日に… 発色:とても良い 落ちやすさ(汗&水):全然落ちない ※シャワー冷水温水をかけても 全く落ちてない!すごい!! 使ってみて:最高!!休日が楽しみになる! ・シャンプーで落とせるから その日の気分で楽しめる ・学生も休みの日などに染められる ・くるくる回転するので簡単に染められる ・部分染めなど自由に染められる ・ヘアアレンジなどしてもオシャレに決まる ・パッケージがオシャレ! ・ウォータープルーフだから最強
- 2021.10.01
色もち:非常に良い 筆の細さ:かなり細め 筆のコシ:少し固め 落ちやすさ:大量に汗をかいても落ちにくい イマイチなところ:水っぽい 使ってみて:うぉー!描きやすい!!! ・安い ・見た目もオシャレ ・コシがあるのではね上げもしやすい ・すごく落ちにくい(大量の汗をかいても全然落ちませんでした ・安いのでメイク練習や リキッドアイライナーを使ってみたい人も 使える
- 2021.08.16
高密着&ダブルカバー処方で サラサラなセミマット肌が持続 脂性肌、混合肌さんにぜひ使って欲しい! ポンプタイプだから 清潔で使いやすい マスクでも長時間崩れにくい カバー力が高いのに厚塗り感がない テクスチャはマットでサラサラな肌が持続 伸びが良く、高密着、揮発性が高い 脂性肌さん・混合肌さんにオススメ
- 2022.02.16
商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第33位クレンジング 20代 第33位クレンジング 30代 第33位クレンジング 40代以上 第33位クレンジングシート 10代 第2位クレンジングシート 20代 第2位クレンジングシート 30代 第2位クレンジングシート 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 クレンジングシート部門1位LIPSベストコスメ2022 クレンジングシート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングシート 第1位
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 46枚
- 限定増量品50枚入(クロミ)
- 顔が隠れるくらいの大判シートで化粧水までこれ1枚で完了するクレンジングシート。独自の2層構造の繊維を採用した液たっぷりのシートでじゅわっとメイクオフをできます。化粧水由来のメイクオフ成分でできているので、クレンジングの後に洗い流す必要がなく、いつでもどこでもクレンジングができます。保湿成分のビタミンC誘導体※1と角質柔軟成分の乳酸配合。古い角質と毛穴の汚れをすっきり落として透明感のある肌へ導きます。まつエクOK※2。香料フリー・着色剤フリー・オイルフリー・アレルギーテスト/パッチテスト済み※3。 ※1 アスコルビン酸硫酸2Na ※2 一般的なグルー(シアノアクリレート)対象 ※3 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング シート ブライトアップ」は、「クレンジング シート ブライトアップ」に名称変更。 ※2021年8月上旬「クレンジング シート ブライトアップ」は、「ミセラークレンジングシート ブライトアップ」に名称変更となりました。 ※2024年8月下旬よりパッケージが変更になります。
- マンダム
- 2014/8/25(最新発売日: 2024/8/26)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- <46枚> 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアロイルグルタミン酸Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、乳酸、アスコルビン酸硫酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <限定増量品50枚入(クロミ)> 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアロイルグルタミン酸Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、乳酸、アスコルビン酸硫酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン