Ban汗ブロックロールオンプレミアムラベル耐水皮膜成分を配合し肌にヴェールを形成してピタッと密着汗の出口にフタをするナノイオンブロック効果で汗ジミやニオイの原因となるワキ汗を出る前にしっかり抑える直塗りタイプの制汗剤😺💦汗っかきのあたくし汗は...
もっと見るおすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第30位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り |
| ロール部分は大き過ぎず小さ過ぎず スルスル塗れます◎ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ぱんなこったさんの人気クチコミ
出会った中で最高の匂い🤭🤭これは…すごい!皆さんこんにちは!今回も投稿見て下さりありがとうございます!では早速行きます〜!◌⑅◌◌⑅◌フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り50ml1350円◌⑅◌◌⑅◌これは凄いです…!プチプラ...
- 2021.08.16
お願い、みんなこの投稿を見てください…!人生で1番オススメします!このヘアオイルはみんなに紹介してもらいたい!!!!!!皆さんこんにちは!!昨日投稿できなくてすみません🙇🏻♀️次の日投稿できない日などは前日に2つ投稿しています!ということで...
- 2021.08.18
汗ジミ無くなるなんて当たり前。塗った瞬間さらっさら!!皆さんこんにちは!今回紹介するのは…﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Ban汗ブロックスティックプレミアムラベル﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏20g798円この前ニベアのスティ...
- 2021.08.16
夏には強し!絶対匂わないスティックって何者?!皆さんこんにちは!最近サボってました笑笑ではどんどん行きます!まず私が紹介するのは…こちら!ニベアデオドラントアプローチスティックホワイトソープの香りです!もうこれほんとにいいんですよ🤪🤪使ったら...
- 2021.08.13
夏でも爽やか🧼歩いてフワっと𓂃𓈒𓏸☁︎︎*.皆さんこんにちはー!!今日も投稿しますよー?!?!今回紹介するのはこちら!レノアフレグランスミスト…フローラルスウィートの香りです!この前男子とすれ違った時にすっごい見られて…そしたらその後「お前だ...
- 2021.08.14
商品詳細情報Ban 汗ブロックスティック プレミアムラベル
- Ban(バン)