見た目が可愛くて残量も分かる🩵ウルリスのまとめ髪スティックが優勝!! 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり持ち運びにも便利です。 香りもアクアブーケの香りが、清涼感のある香りなので、今の時期にもとてもおすすめです!!
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
yuririさんの人気クチコミ
初めてSHEINで買った時のものです🐰常に金欠な為、2000円分買いました。あたたかい目で見てくださると嬉しいです。質問等は💬へお願いします🙇♀️#SHEIN#シーイン#雑貨#本音レポ...
- 2021.12.25
アホ毛にはこれでしょ!ナチュラルにホールドしてくれる、マトメージュ⋆*こんにちはヽ(^0^)ノゆりりです。今回は、『マトメージュまとめ髪スティック(レギュラー)』のレビューをしていきたいと思います!パッケージデザイン🥀★★★★☆ピンクでかわい...
- 2021.08.15
春休みだから爪を綺麗にしたい♪普段は校則違反になってしまう爪のお手入れを、絶賛春休み中のゆりりが、ご紹介したいと思います!!もう中3か〜2年生はほんとに過ぎるの早かったな〜ずっと2年生でいたかった笑学校が終わる直前4日前ぐらいから、爪を伸ばし...
- 2021.03.22
ベタつかないのに高保湿!!《ニベアプレミアムボディミルクエンリッチ》12月にも入り、寒さが増してきましたね。毎年乾燥と戦っていますが、今年はニベアのプレミアムボディミルクが活躍しそうです。📷実際に手に出してみた画像………2枚目📷広げてみた画像...
- 2021.12.08
こんにちは(*^▽^)ノゆりりです最近、嬉しいことがありまして、学校でお裁縫の授業の時に、友だちから「手めちゃめちゃ綺麗✨」と褒めて貰えました!その友だち実は手フェチで、綺麗な手がフェチらしいんですよ。実際私もそう……((ボソッ…もうひとつ...
- 2021.01.31
どうもこんにちはゆりりです(>ω<)今回は、深爪断固拒否の私の爪の整え方をご紹介していきたいと思います!Let'sgo♡使うもの・爪切り・ガラスの爪ヤスリ(ダイソー)・ハンドクリーム・お好きなベースコート(なくてもOK👍)・爪磨きがあれば👍✨...
- 2020.07.25
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第26位ヘアスタイリング 20代 第26位ヘアスタイリング 30代 第26位ヘアスタイリング 40代以上 第26位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第26位ヘアスタイリング 脂性肌 第26位ヘアスタイリング 乾燥肌 第26位ヘアスタイリング 混合肌 第26位ヘアスタイリング 敏感肌 第26位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
関係ないんですけど、ゆりりさん手フェチってだけあってすんごい手綺麗ですね𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 マトメージュほんとに使い勝手いいですよね❕ 私も愛用してます( * ॑˘ ॑* )