• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「髪の毛のエイジングケア、産後の抜け毛のお悩..」

gumi【フォロバします♡】
  • イエベ 秋
  • gumi【フォロバします♡】

髪の毛のエイジングケア、産後の抜け毛のお悩みにもオススメ🌼 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スカルプエッセンス「Hairmore(ヘアモア)」! 医薬部外品として「育毛効果」が正式に認められている女性用育毛剤。 【効果効能】抜け毛、薄毛、毛生促進、育毛、薄毛・脱毛の予防、ふけ・かゆみの予防、産後の脱毛予防 実際にボリューム不足で悩んでいる方だけでなく、今の毛量を維持したい方のスカルプケアにもピッタリの商品◎ 朝晩塗布するだけでなく、頭皮マッサージも一緒にするとより効果的だそうです。公式サイトに使い方動画があるのでそれを見ると分かりやすいですよ。 私は毛量はもともと多いのですが、前髪がペタンとするのが嫌なのと、頭皮の健康はお顔全体の若々しさにも繋がると聞いたのでがんばって頭皮マッサージをしています😆 コレとデンキバリブラシで顔の皮をなんとか持ち上げたい 笑。 通常価格120ml 7920円。定期コースでは初回分が1584円になるそうです。 #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス #スカルプエッセンス #薬用スカルプ #スカルプケア #頭皮ケア #抜け毛 #育毛 #育毛ケア

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ReFa

イオンケアブラシ

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

呂 滋養潤毛頭皮ディープクレンジングスケーラーEX

”頭皮がスッキリ洗えてる感じはかなりある‼️ 頭皮の匂いも気になりません♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

gumi【フォロバします♡】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA