テクスチャーはさらさらしています。 手がベタベタしません! 水のように溶け込んでくれます。 匂いはとってもいい香り! グレープフルーツまんまの香り! アルコール消毒にもできるので アルコール消毒がいい匂いするのは 買いでしょ😂 小さめなので もう一つ買えばよかった!!と後悔。 このハンドジェルおすすめです♪
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| パーツボディケアランキング第187位 | つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第154位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
たぬきちさんの人気クチコミ
〜Liypainthandgel〜におい1枚目グレープフルーツ2枚目さくら3枚目グリーンティー感想本当に全部いい匂いです!グレープフルーツとグリーンティーはほんとうにそのまんまって感じです!!笑さくらは香水みたいな感じです笑(語彙力…)でも3...
- 2021.08.12
〜veetを敏感肌が使ったらの感想〜みなさんは夏好きですか??私はあんまり好きじゃないです笑水泳の授業は苦手だし、暑いし……でも夏はやってくる………。夏は肌をよく見せる季節ですよね!見えるところに毛が生えてたら、、しかもそれを好きな人に見られ...
- 2021.08.11
〜背中のニキビに悩んでる方へ〜ミューズをオススメします✨✨私も最近まで実は背中のニキビに悩んでいたんです。学校で着替える時とか嫌じゃないですか。だから治したいなと思ったので、ボディーソープを今まではももとかの匂いの物を使っていたんですけど、ミ...
- 2021.05.30
商品詳細情報Liypaint ハンドジェル
- Liypaint
- 3個セット: 1,795円
- サクライーゼル
- チアパレット
- テヴェールインク
- 人生『Life』に少し色を加える『Paint』という想いが込められたブランドです。間の『Y』はゆんのY。ポーチなどに入れておきやすいサイズ感の30mlハンドジェルを、その場・そのとき・その雰囲気に合せて使い分けができるように、「サクライーゼル」「チアパレット」「テヴェールインク」の3つの香りで仕上げました。全種類にアルコール50vol%とグリセリンを配合。また、ナノコラーゲンやナノヒアルロン酸、ビタミンを種類ごとに配合し、可愛く、肌に優しく、それでいて清潔感を保ちたい女子にピッタリのハンドジェルです。
- Direct Tech
- 2020/9/15
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル