...#dior#ミスディオールハンドジェル...diorにアイシャドウを買いに行った時に最初に除菌のためにお姉さんに手渡されたこちら。これって除菌のくだりだよなぁ、でもなんでミスディオール???って頭がハテナになったんだけど、いざ使ってみて...
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| パーツボディケアランキング第187位 | つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第154位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
メイ🐰🤍🫧さんの人気クチコミ
エスポアのリップティント❤︎.* 901番SWEET TOASTというカラー❤️ スルスル〜と塗れて、なんといっても色がかわいい.ᐟ.ᐟ ただ、マットティントのわりにかなり落ちやすいです笑 ティッシュオフしてもマスクについちゃうし、色持ちは悪いんだけど、とにかく色味と質感がかわいくてお気に入り✨ グロス程気合いを入れすぎず、でも手は抜きたくない、おうちデート向けかな?♡
- 2021.09.02
モーブキッズのカラーはブルベ向きでしたが、このブリックキッズはイエベさんにぴったり、そしてこれからの秋メイクに大活躍の10色.ᐟ.ᐟ ラメとマットが半々で入っていてどんな日でも使いやすいし、ラメはザクザクラメからしっとりラメまで、、、ぜんぶさいこう❤︎.* 購入のきっかけはコラボでミーハー心でしたが、スキズ関係なしに誰にでもおすすめしたいくらいかわいいです🎀✨
- 2021.09.17
女の子らしく、癖のないフルーティーな香り🍑 寝る前にシュッとして寝たら朝までしっかり香りが残っていて、ミストとは思えないくらいの持ちの良さ.ᐟ.ᐟ 髪の内側や、ポニーテールにシュッと仕込んでおくのもふとした時にフワッと香って癒されます🌸
- 2021.09.12
愛用しているキャンメイクのクリーミータッチライナー❤︎.* 細くてスルスルっと描きやすく、しっかり発色、こすっても落ちにくいので何度もリピしてます🎀 お気に入りのフォギープラムを使い切ったので、今回はガーネットバーガンディを買ってみました✨ フォギープラムとガーネットバーガンディは似てる色だと思っていたのに、ブルベ夏の私にはガーネットバーガンディが全然似合わなくておどろき.ᐟ.ᐟ パーソナルカラー診断も受けたけど、とらわれずに好きなものを使ったらいいじゃんって考えでした、、、 が、改めてパーソナルカラーの大切さを知った今日この頃でした(笑) イエベカラーも取り入れられるようにメイク研究していきます🌼
- 2021.10.10
もはや説明不要の大人気ジューシーラスティングティントにブルベ大優勝の新色が出たということで❤︎.* もう文句なしでめちゃくちゃかわいい💘 パーソナルカラーも大事ですが、ピンク好きなら持ってるだけでテンション上がるカラー💗 ロムエンのティントは発色や色持ちがよくて、夜クレンジングするまですっぴん唇にはなりません🎀 ティッシュオフすればマスクにつきづらいし、スタメン間違いなしです.ᐟ.ᐟ
- 2021.09.16
ラブライナーといえば、とにかく描きやすい細いペン先✨ 細くナチュラルなラインを引くには1番だと思います♡ 離れ目には必須の目頭切開ライン.ᐟ.ᐟ チョンチョンとスタンプするように引けば自然に描けます🌼 ちょっと筆が柔らかすぎるのでもう少しコシがあればもっと描きやすいのになぁって🤔💭 アイライナーは黒派なのでうれしい🖤
- 2021.09.10
商品詳細情報Dior ミス ディオール ハンド ジェル
- Dior(ディオール)