Diorミス ディオール ハンド ジェル

• ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】Dior ミス ディオール ハンド ジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ミスディオールからハンドジェルが出た!とい..」

はるチャンネル
  • その他・わからない
  • はるチャンネル

ミスディオールからハンドジェルが出た! ということで6/18の全国発売日の前にオンラインで購入! ★Diorのミス ディオール ハンド ジェル数量限定品 3960円(税込) 100ml入っています ディオールの香水やヘアミストは匂いが好きで買っていましたがハンドジェルが出ると知って絶対ほしい!と思って購入しました! 袋も箱もいつもと変わらず可愛いしプレゼントにもいいよね! パッケージは香水やヘアミストの瓶と同じく横に柄が入っています! 香水やヘアミストは瓶だけどハンドジェルはプラスチックの容器でした! 蓋の片方を押すと穴が出現するタイプなので片手で簡単に開きます! 100mlの容量なので少し持ち運びには大きめかな? これの少量で安いの出るといいのにと思いました! 出してみると透明の水っぽい柔らかなテクスチャーでした! 少量で全然大丈夫! 少しの量で全体馴染みます! つけてる間あのミスディオールの優しいローズの香りを嗅げるから癒しがハンパない! 優雅な気持ちにさせてくれるアイテム! センティフォリアローズウォーター配合で清潔にしながらさりげなく保湿してくれます! お値段は高いけどこれだけで香るし除菌してくれるしミスディオールの匂いで包まれるから買って損なしでした♡ 匂いはキツくないから使いやすいよ! #dior #ミスディオール #ハンドジェル #除菌 #いい香り #いい匂い #数量限定品 #限定 #癒し #新商品 #胸キュンコスメ

おすすめアイテムDior×ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド クリーム / Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ミス ディオール ハンド ジェル / Dior

ミス ディオール ハンド ジェル

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ / Dior

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

Dior×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1941件

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

はるチャンネルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ハンド ジェル

2021/6/18
Dior(ディオール)