• モンダミンKid's/モンダミン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モンダミンKid's/モンダミン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モンダミンKid's/モンダミン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モンダミンKid's/モンダミン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モンダミン モンダミンKid's(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「今まであるのを知らなかったのですが、リニュ..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

今まであるのを知らなかったのですが、 リニューアル発売されて スヌーピーのパッケージに惹かれて買った モンダミンKid's☆ ぶどう味といちご味があるんですが、 最初に買ったのはぶどう味。 そして子供が気に入って使ってくれているので いちご味も追加で購入しました! 歯ブラシ後に私が洗口液を使っているのが ずっと気になってたらしく、 子供用を買った事を伝えると大喜び! ピリピリしない ノンアルコールタイプなので 就寝前に3歳&5歳が クチュクチュやってます(笑) クチュクチュだけでむし歯予防ができ、 口の隅々まで薬用成分が行き渡ります。 天然のコーティング成分セラックと 殺菌成分CPCが歯の表面をWでコートし、 むし歯菌や酸から歯を守ります。 子供が歯磨きを嫌がるときや、 みがき残しが気になるときにも◎ オエッ。ってなったら どうしようかと思ってたけど 味がおいしいみたいで 30回ほどがんばってクチュクチュして その後に1回だけ水で口をすすいでます。 習慣化されてきたし、 この頃チョコも飴も ゆるっとOKにしてしまってるので 洗口液を使ってくれると ちょっと罪悪感が薄れます(笑) モンダミン <マウスウォッシュ・スプレー> モンダミンKid's 250ml オープン価格 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #モンダミン #モンダミンKids #ぶどう味 #いちご味 #こどもハミガキ #スヌーピー #3歳 #5歳 #マウスウォッシュ #洗口液 #男の子ママ #女の子ママ #子育てぐらむ #こども写真 #ママライフカメラ #kidstagram #育児 #男の子兄弟

おすすめアイテムモンダミン×マウスウォッシュ・スプレー

モンダミン プレミアムケア センシティブ / モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

”ノンアルコールは長く口の中を洗浄出来ますね♡”

モンダミン / モンダミン

モンダミン

”コスパ抜群の洗口液!口臭、ネバつきに!”

モンダミンJr. グレープミックス味 / モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

”息子と一緒に 使ってました。大人のと違い 辛くないのでよかったです!”

モンダミン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

”ノンアルコールタイプはマウスウォッシュ特有のピリピリ感がなくて使いやすいなと思いました♡”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

NONIO

NONIO マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• クリップ数:11926件

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

CORN GARGLE Q

CORN GARGLE Q

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報モンダミン モンダミンKid's

マウスウォッシュ・スプレー
    2012/9/3(最新発売日: 2018/8/20)