• ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ビューティブレンダー|ビューティブレンダーを使った口コミ 「\【おすすめメイクスポンジ】メイク初心者🔰..」

ほなみ☺︎
  • ほなみ☺︎

\【おすすめメイクスポンジ】メイク初心者🔰さんもプロ級に!/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、私が愛用している おすすめメイクスポンジのレビューです! ツールを変えるだけで メイクスキルがなくとも 格段に仕上がりが変わってきます!✨ 元々、化粧下地やリキッドファンデなどを 顔面に直接出して、そのまま素手で 雑に伸ばしていた私の体験談なので 声を大にして言いたい!( ゚д゚)← 〓メイクスポンジを使うメリット〓 ・手が汚れないので、次のメイク工程に  すぐ移れる! ・均一に伸ばすことができる! ・余分なファンデーションを吸収して  くれるので厚塗りになりにくく、  ナチュラルな仕上がりに! ・余分な水分、皮脂を吸収してくれるので、  メイク崩れしにくいベースメイクができる! 💡ここにはスポンジの密度が大きく  関係していて、密度が高いほど  水分と油分を吸い取らない特徴があります!  なので、乾燥肌さんは密度が高いスポンジ、  脂性肌さん・混合肌さんは密度が低い  スポンジをおすすめします🙆‍♀️ ・均一なベースメイクができるので、  その上に乗せるアイシャドウやチーク  などの発色が良くなる! どっちみち同じ時間をメイクに費やすなら より綺麗に仕上げたいですよね🤩💕 だったら、1番の近道はツールを変えること! では、早速おすすめメイクスポンジ レビューへGO!!! ▼▼▼▼▼▼▼ ①DAISO メイクアップスポンジ  バリューパック ハウス型 14個 ¥110-(税込) ・ポリウレタン ・乾式湿式両用 ・柔らかさ:乾式→やや柔らかい       湿式→柔らかい ・密度:中 ・コスパ:★★★★★ ・ファンデ吸収:やや吸いやすい ・耐久性:★★★★★(リーズナブルなので、     使い捨てとしても衛生的でおすすめ!) ・仕上がり:表面→かなり薄付き透明肌       側面→薄付き透明肌 ・汚れの落ちやすさ:少量の洗剤で落ちやすい ②seria 3Dパフ しずく型 ¥110-(税込) ・素材:ポリウレタン ・使用方法:乾式湿式両用 ・柔らかさ:乾式→やや硬い       湿式→柔らかい ・密度:高 ・コスパ:★★★★★ ・ファンデ吸収:やや吸いにくい ・耐久性:★★★★☆(爪などで引っ掻いて      しまうと少しほつけやすいです) ・仕上がり:薄付きの透明肌・ツヤ肌 ・汚れの落ちやすさ:少量の洗剤で           かなりすぐ落ちる ③TOFU LOVE プロフェッショナル  メイクアップ スポンジ ¥418-(税込) ・素材:親水性ウレタンフォーム ・使用方法:乾式湿式両用 ・柔らかさ:乾式→硬い       湿式→やや硬い ・密度:中 ・コスパ:★★★★☆ ・ファンデ吸収:吸いやすい ・耐久性:★★★★☆(3ヶ月くらいで      少しモロモロになってきます) ・仕上がり:薄付きの透明肌 ・汚れの落ちやすさ:少量の洗剤で落ちやすい           が、少し汚れが残る。 ④Rosy Rosa ジェリータッチスポンジ  ハウス型 6個入り ¥528-(税込) ・素材:ポリウレタン ・使用方法:湿式 ・柔らかさ:やや柔らかい ・密度:高 ・コスパ:★★★★★ ・ファンデ吸収:やや吸いやすい ・耐久性:★★★★★(年単位で使えます!) ・仕上がり:やや薄付きの透明肌・ツヤ肌 ・汚れの落ちやすさ:少量の洗剤で落ちやすい ⑤shu uemura 五角 スポンジ 4個入り  ¥550-(税込) ・素材:天然ラテックス ・使用方法:乾式 ・柔らかさ:やや柔らかい ・密度:低 ・コスパ:★★★☆☆ ・ファンデ吸収:かなり吸いやすい ・耐久性:★★★☆☆(激◯ちくんみたいな     材質なので、ポロポロ崩れやすいです) ・仕上がり:薄付きのツヤ肌 ・汚れの落ちやすさ:少量の洗剤で           かなりすぐ落ちる ⑥三善 エバーソフト M メイクスポンジ  ¥660-(税込) ・素材:天然ゴム ・使用方法:湿式 ・柔らかさ:やや柔らかい ・密度:低 ・コスパ:★★★★★ ・ファンデ吸収:かなり吸いやすい ・耐久性:★★★★☆(五角スポンジと材質は     似てますが、ポロポロしにくい) ・仕上がり:薄付きでかなりのツヤ肌 ・汚れの落ちやすさ:少量の洗剤で落ちやすい           が、少し汚れが残る。 ⑦&be ブラックスポンジ ¥770-(税込) ・素材:ウレタン ・使用方法:乾式湿式両用 ・柔らかさ:乾式→柔らかい       湿式→かなり柔らかい ・密度:中 ・コスパ:★★★★★ ・ファンデ吸収:やや吸いにくい ・耐久性:★★★★★(もちもちだけど強い!) ・仕上がり:薄付きのかなりツヤ肌 ・汚れの落ちやすさ:少量の洗剤で           かなりすぐ落ちる ⑧SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ  ¥999-(税込) ・素材:水溶性ポリウレタン(ラテックスフリー) ・使用方法:湿式 ・柔らかさ:やや硬い ・密度:高 ・コスパ:★★★★★ ・ファンデ吸収:やや吸いにくい ・耐久性:★★★★★(かなりしっかりしてる!) ・仕上がり:やや薄付きのかなりツヤ肌透明肌 ・汚れの落ちやすさ:少量の洗剤で           かなりすぐ落ちる ⑨beauty blender pro ¥4,054-(税込) ・素材:ポリウレタンウォーム     (ラテックスフリー) ・使用方法:湿式 ・柔らかさ:柔らかい ・密度:中 ・コスパ:★★★☆☆ ・ファンデ吸収:やや吸いやすい ・耐久性:★★★★★(&beと似てます!) ・仕上がり:かなり薄付きのツヤ肌 ・汚れの落ちやすさ:少量の洗剤で           かなりすぐ落ちる ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #&be #ブラックスポンジ #rosy_rosa #ロージーローザ #sixplus #シックスプラス #daiso #ダイソー #shu_uemura #シュウウエムラ #beautyblender #ビューティブレンダー #tofu #seria #セリア #三善 #メイクスポンジ #メイクスポンジ_使い方 #メイク道具 #プチプラ #100均

おすすめアイテムビューティブレンダー×パフ・スポンジ

ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

ビューティブレンダー プロ / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー プロ

”めっちゃくちゃふわふわ♪柔らかさが段違い!めちゃくちゃ均一に仕上がります♡”

ポワット・ア・エクラ / ビューティブレンダー

ポワット・ア・エクラ

”仕上がりがきれいすぎる✨ 涙型なので鼻のキワも目頭の細かいところも簡単に付けれます✨”

ビューティブレンダー×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ

3Dパフ / セリア

3Dパフ

• クリップ数:19104件
ぷっくりパフ ハウス型2P / セリア

ぷっくりパフ ハウス型2P

”めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡”

シリコンパフ / セリア

シリコンパフ

”簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎”

セリア×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パフ・スポンジ

五角 スポンジ / shu uemura

五角 スポンジ

”肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット”

ザ・ライトバルブ スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ スポンジ

”小鼻にもフィットするところが良い、カバー力★★★★☆!”

パフ・スポンジ

ペタル55 ファンデーション スポンジ / shu uemura

ペタル55 ファンデーション スポンジ

”ファンデーションが密着するし、ツヤもでます✨ 時短になるし、テクニックいらずです!”

shu uemura×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1923件
ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほなみんスポンジ❤嬉しい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 全部おすすめスポンジなんやね😍 ほなみんの美肌秘訣知りたい🙈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@honami_at_cosmeお返事たくさんありがとう🤣❤ 美肌や😍❤ナイトルーティーンさすがやったし、 鼻までいじりよったよ🙈←YouTube見てない方に誤解をうむ🤣笑

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @maimai0619ぷぅぴっぴ❤️ 色んなやつを片っ端から試したいのが うちの性でんねん(΄◉◞౪◟◉`)←収集癖。 うちの美肌の秘訣…。 変にいじくりまわさない!( ゚д゚)←つまり、ズボラ。

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

3Dパフ

• クリップ数:19104件

Olive Young

FilliMilli make-up puff&sponge

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1923件

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

”平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ほなみ☺︎ さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)