夏のボディケアのベストバイです!! これめちゃくちゃよかった! ひんやり冷蔵庫にいれると清涼感アップするタイプのボディジェルで、しっかり保湿されるけど重たくないテクスチャーです! 香りも爽やかないい香りで、全てにおいてパーフェクトだった!! 限定品なので来年も発売したら絶対買います💕
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディローション
SABON ボディローション | 4,070円 |
| アウトバスケアランキング第57位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
SABON ボディジュレ | 4,620円 |
| スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡ | 詳細を見る | ||
SABON スパークリング ボディジュレ | 4,840円 |
| ひんやり冷蔵庫にいれると清涼感アップするタイプのボディジェルで、 しっかり保湿されるけど重たくないテクスチャーです! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
じゅんこさんの人気クチコミ
去年秋に日焼け止めを切らせてしまい、ネットで購入しました。オリーブヤングで2000円くらい。LIPSの皆の投稿をみて、試したくなりました😌espoir ウォータースプラッシュサンクリームメディヒールのパックにハマったものの、自分の肌質が乾燥敏...
- 2021.05.03
当選しました!😊LIPS様、CLAYGE様ありがとうございます!ちょうどクレンジング(しっかり落とす用)がなくなりそうなので嬉しいです。早速試しました😚CLAYGE クレンジングバームモイストクレンジングバームって、デュオで有名になって以来、...
- 2021.10.07
広告でよく見かけるので試しました😊で3度ほど購入。今は解約してます。確かに良い香り🤗写真のflowerの香りはすごく気にいってます。sunの柑橘系も良い香りです。ムスクを試してみたいなとも思います。肝心の仕上がりなどは、特に可もなく不可もなく...
- 2021.02.20
シャンプー試供を色々試しています。やっぱり人気ナンバーワンなだけあって良かったです😌写真撮り忘れでメルティも試してます。これも良かった🥰&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0シャンプーとト...
- 2021.06.19
いつか通販情報番組で紹介をチラッとみて、新聞広告で半額以下となっていたので試しに購入しました😗口コミを見てると浸透がよくて、推奨されている10滴でも良いのかなと思ってましたが、実感としては、しっとり😊私は朝も夜も5滴で充分です。となるとコスパ...
- 2021.01.27
コスメ断捨離🗑️エスプリークのアイカラー。恐らく5年以上前のもの。ここ数年使わず放置…。ケースはまだ使えるので残します!4色パレットでベースカラーがなくなってきたものがあるので、うすいピンクベージュ系アイカラーを買い足します。イヴ・サンローラ...
- 2022.02.05
商品詳細情報SABON ボディジュレ
- SABON(サボン)