MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「部位集中パックや拭き取りパッドにも🌱気にな..」

LinLin_
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • LinLin_

部位集中パックや拭き取りパッドにも🌱 気になる部分の保湿や余分な老廃物をオフ ❁使った商品  MEDIHEAL  ティーツリーカーミングエッセンスパッド  50枚/1,870円(税込) ❁本人肌質  敏感肌・脂性肌 ❁おすすめ肌質  脂性肌・普通肌・混合肌 ❁テクスチャ  美容液はサラサラしていて  パッドは滑らかな面と凸凹面になっています   たっぷりと美容液を含んでいるので潤いを  与えてくれます。 ❁良いところ  1枚で2つの使い方ができるのがよい○  額や顎の気になる部分に貼りつけて1、2分  待ったあと、凸凹面でさっと優しくお肌を  拭き取ってから化粧水をつけると浸透しや  すくなっている気がします。   ❁イマイチなところ  拭き取りシートとして余分な老廃物を  除去することは実感しましたが、角質  まで取り切れているかというと微妙です🤔  私はMEDIHEALのティーツリーパックの方が  より効果を感じました。       ❁使ったきっかけ、感想  MEDIHEALのティーツリーマスクが私の  お肌にピッタリだった為、こちらの商品も  購入してみました!!  この商品もティーツリーの他にCICAや  セイヨウシロヤナギ樹皮エキスも含まれて  いるようです。  肌荒れを整えてくれそうですよね🌱  ※凸凹面で拭き取りする際は、  優しく撫でるように拭き取ること!  ゴシゴシすると赤くなりますので要注意   #MEDIHEAL#メディヒール#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#拭き取りパット #部分パック #ティーツリー #時短#スキンケア#保湿#目指せ美肌

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

LinLin_さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。