MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「【MEDIHEALティーツリーカーミングエ..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

【MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド】 こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は有名なMEDIHEALから #ティーツリーカーミングエッセンスパッド こちらのアイテムの紹介です❤︎.* ティーツリーのエキスがたっぷり染み込んだひたひたの美容液に100%コットンのシートが浸かっている衝撃の中身⸜( *´꒳`*)⸝ まぁ中身を見るまでに少々苦労しましたがとても役に立ってくれています♪♪ 私は朝の拭き取りと、たまにパックとして使っているんですがシートが優秀! ツルツルな面と凸凹な面があるので使い分ける事ができます♡ ツルツル面でパック、凸凹面で拭き取り、みたいな… 発想の勝利ですね‎|•'-'•)و✧ ひたひた美容液に浸かったシート、とっても気持ちいいです❤︎.* 今回はMEDIHEAL「ティーツリーカーミングエッセンスパッド」の紹介でした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" #MEDIHEAL #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #パック #拭き取りパット #ティーツリー #mediheal(メディヒール) #動画 #おすすめスキンケア

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛これ!気になっていて、カートから入れたり出したりしているやつです(はよ買え) においもとっても良さそうですごく惹かれています🥰🌿🌿🌿

• 侘助

侘助@mini17mjvwRUIさん 確かに液漏れ防止なのかな💦 こぼれないように蓋を剥がすのが大変かもですが、香りでリフレッシュ&お肌鎮静はアリアリのアリ❣️ 皮脂汚れ等々拭き取って夏を乗り切りましょう‎|•'-'•)و✧

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛@wabisuke3_3お肌しっとりは大好きです✨✨✨ にしても、蓋が手強そうですね笑💦 ですが、これだけ液が入っていればからこそ! トナーとか拭き取り系大好きなので買います(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡

• 侘助

侘助@mini17mjvwRUIさん 私もまだ使い始めたばっかりですが、ハーブみたいな香りがして気持ちがリフレッシュします❣️ 朝洗顔の代わりに使ってますが目が覚めるしお肌しっとりします〜💕

• みーみ

みーみうわぁぁぁ✨動画からひったひたなのがすごく伝わります😆 さすが評価高いだけのことはありますね❗️ 正直今まで興味なかったですが、すごく気になってきました🎶

• 侘助

侘助@mi_mi_joyful10みーみさん ホント、開けた時に美容液ひたひた過ぎてびっくりしました(笑) こぼれそうなくらいです🙌 大人ニキビや肌荒れに効くみたいですし、パックにも拭き取りにも使えるのは有難いですね🥰

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)