MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「MEDIHEAL…ティーツリーカーミングエ..」

子鹿
  • 脂性肌
  • 子鹿

MEDIHEAL…ティーツリーカーミングエッセンスパッド (1800円) 拭き取りトナーパッドを探していて、色々なものと迷っていたんですが最終的にこちらを購入しました✨ やはり安心のメディヒール!!🍃 ゴリゴリの脂性肌&ニキビ体質の私はティーツリーパックの頃からめちゃくちゃ愛用してました😭😭💕💕 たぷたぷに美容液が入っていて、パッドも肌あたりが優しく、仕上がりもベタつかずにめちゃくちゃお気に入りです😭💕 そしてなにより2000円しないので、トナーパッドの中でもお手軽に購入できちゃいます!✨ パッドはでこぼこ部分で拭き取り、フラットな裏でそのままパックしたりして使うのですが、肌あたりが優しいのででこぼこしてるからといって拭き取りに特化しているという感じは無かったです🤔 裏面でニキビができ始めてる顎周辺をパックしてしばらく置いておくと、これ以上悪化することは無かったです!!さすがティーツリーメディヒール🙏😭💕💕 朝の洗顔替わりに使えば洗顔&保湿が終わるので時短にもなって愛用しております💖 付属のピンセットは中に収納するのは難しそうですが、さっぱりしていて使い心地もめちゃくちゃいいので脂性肌の人にはめちゃくちゃダントツでオススメのトナーパッドです👍👍 #MEDIHEAL#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#ティーツリー#拭き取りパット #トナーパッド #時短コスメ

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。