どれを使っても小鼻や肌のザラつきは和らぐ気がします👍️ くすみに関しては今のところ実感なし。継続したら変わるかな? アトピー持ち乾燥敏感肌ですが、肌荒れなども大丈夫そう◎ 個人的に一番「濃密泡!」と感じたのはFANCL。 あんまりしつこくゴシゴシするとつっぱるけど、基本的には気にならない。 保湿感はないけどつっぱりもしない。 久々に酵素洗顔を使ったのもあって、一回でザラつきが減った気がする。特に小鼻がすっきり! 乾燥肌でも使いやすそうだけど、小鼻のザラつきはちゃんと減る! さっぱりした洗い上がりで、つっぱりはしないものの、直ぐにスキンケアをしたくなる感じ。
もっと見るおすすめアイテムロゼット×ピーリング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| スペシャルケアランキング第124位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
ロゼット ナチュラリオン オイルinピーリング | 880円 |
| 洗い終わって肌を触ってみるとツルツル!何回も肌触ってしまってます。笑 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト | 660円生産終了 |
| 流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透! | 詳細を見る |
おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 乳液ランキング第42位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第15位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第78位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 乳液ランキング第98位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第200位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第60位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第181位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第140位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| スペシャルケアランキング第150位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第156位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第4位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第8位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | ||
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第7位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第16位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第35位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第57位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第66位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第147位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク ホルダー (刃付き+替刃1コ) |
| 5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です | 詳細を見る | |||
ハイドロシルク ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ) |
| 5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。 | 詳細を見る |
紫月さんの人気クチコミ
ブリーチなしで黒髪を可愛く変えちゃお〜✨💫前回気まぐれであげたスキンケアルーティンに思ったより反応があって嬉しかったので!!今日は、黒髪にブリーチなしでカラーバターをした感想を書いてみようと思います🥰前回のスキンケアルーティン見てくださった方...
- 2020.10.18
お人形さんみたいなお口の作り方。まず、化粧前に唇の保湿をします。そしてティッシュで軽く押さえるようにオフしてください。②緑色の化粧下地で唇の赤みを抑えます。③コンシーラーを唇に点おきして、ぽんぽんと全体にまんべんなく塗ります。④唇の中心にティ...
- 2021.09.03
CEZANNEラスティンググロスリップBE2 ベージュ系 CEZANNEのうるうるリップ。ベージュだけど顔色が悪くならないし、血色感ある感じで可愛いです…!! ナチュラルメイクの時に使えるので、買ってよかった…🤦🏻♀️ SHISEIDO モアリップ N 皮むけ酷いから買ってみたのですが、荒れてるなぁという時に使うだけですぐカサカサ唇とお別れできます!! 毎日とか頻繁に使わなくても、医薬品だからちゃんと治してくれる感じでちょっと高いけどコスパも良いし、むしろ毎日は使わない方がいいかも??って感じです( ¯▿¯ ) オシャレの一環としてカラーマスクを取り入れたいけど、感染対策的に不織布マスク以外使いずらい…と思ってたら、不織布のマスクでオシャレが楽しめる商品を見かけてつい買ってしまいました(*'ω' *) しかも51枚で500円ちょっと?くらいでした!! イエベさん向けな感じの別の色パターンもあったのでおすすめです💞 購入店舗はビタミンプラスというお店です。
- 2021.09.01
セルレで安く買えたのでレビュー!!iroasobiイロアソビ4色アイパレット#02素晴らしい未来が待っている→ちょっとイエベ向けっぽい色味のアイシャドウだったのですが、680円くらいで買えたので挑戦してみました!!診断は1stイエベ春2ndブ...
- 2021.09.02
テスターはフェアピンクしかなかったのですが、紫が珍しくて気になったので購入💜 かなりマットな仕上がりですが、リップモンスターと同じ密着ジェル膜処方で軽い使用感でした。 意外とつけてみるとカラーも浮かず不思議な感じでした🥺 乾燥肌でしたが、乾燥せず使えたのでこれからの時期に乾燥しないならリピしたいな〜と思いました🫶🏻
- 2023.10.22
めっちゃ可愛いコスメたちを購入しました…❣️全体的に紫ぽいコスメになりましたが、冬に向けてどんどん活躍してくれそうで、楽しみです(*´∀`*)特に、アースラデザインのA’pieuのジューシーパンスパークリングティントは今までのティントにない紫...
- 2021.10.01