そして私が推したいポイントがパフ! これ2つで300円で売ってほしい🥹🤍めっちゃもちもちするし肌馴染みがいい! きっとこれ好きな人多いはず! 使った感じはほんのりピンクトーンの肌になったよ! ラメ感は手元で試した時より感じないけど可愛い((テンション上げ要員だね! 01も買ったのでまた比較レポとか上げたい気分!ピンクのマルチバームも買ったのでそっちも…!3COINS、コスメ部門もどんどん頑張って😭🤍🤍応援してます!
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第28位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第63位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第61位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
| メイクブラシランキング第79位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第175位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第74位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る |
紫月さんの人気クチコミ
ブリーチなしで黒髪を可愛く変えちゃお〜✨💫前回気まぐれであげたスキンケアルーティンに思ったより反応があって嬉しかったので!!今日は、黒髪にブリーチなしでカラーバターをした感想を書いてみようと思います🥰前回のスキンケアルーティン見てくださった方...
- 2020.10.18
お人形さんみたいなお口の作り方。まず、化粧前に唇の保湿をします。そしてティッシュで軽く押さえるようにオフしてください。②緑色の化粧下地で唇の赤みを抑えます。③コンシーラーを唇に点おきして、ぽんぽんと全体にまんべんなく塗ります。④唇の中心にティ...
- 2021.09.03
CEZANNEラスティンググロスリップBE2 ベージュ系 CEZANNEのうるうるリップ。ベージュだけど顔色が悪くならないし、血色感ある感じで可愛いです…!! ナチュラルメイクの時に使えるので、買ってよかった…🤦🏻♀️ SHISEIDO モアリップ N 皮むけ酷いから買ってみたのですが、荒れてるなぁという時に使うだけですぐカサカサ唇とお別れできます!! 毎日とか頻繁に使わなくても、医薬品だからちゃんと治してくれる感じでちょっと高いけどコスパも良いし、むしろ毎日は使わない方がいいかも??って感じです( ¯▿¯ ) オシャレの一環としてカラーマスクを取り入れたいけど、感染対策的に不織布マスク以外使いずらい…と思ってたら、不織布のマスクでオシャレが楽しめる商品を見かけてつい買ってしまいました(*'ω' *) しかも51枚で500円ちょっと?くらいでした!! イエベさん向けな感じの別の色パターンもあったのでおすすめです💞 購入店舗はビタミンプラスというお店です。
- 2021.09.01
セルレで安く買えたのでレビュー!!iroasobiイロアソビ4色アイパレット#02素晴らしい未来が待っている→ちょっとイエベ向けっぽい色味のアイシャドウだったのですが、680円くらいで買えたので挑戦してみました!!診断は1stイエベ春2ndブ...
- 2021.09.02
テスターはフェアピンクしかなかったのですが、紫が珍しくて気になったので購入💜 かなりマットな仕上がりですが、リップモンスターと同じ密着ジェル膜処方で軽い使用感でした。 意外とつけてみるとカラーも浮かず不思議な感じでした🥺 乾燥肌でしたが、乾燥せず使えたのでこれからの時期に乾燥しないならリピしたいな〜と思いました🫶🏻
- 2023.10.22
めっちゃ可愛いコスメたちを購入しました…❣️全体的に紫ぽいコスメになりましたが、冬に向けてどんどん活躍してくれそうで、楽しみです(*´∀`*)特に、アースラデザインのA’pieuのジューシーパンスパークリングティントは今までのティントにない紫...
- 2021.10.01
商品詳細情報3COINS MCヘアスタイリングブラシ
- 3COINS(スリーコインズ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第161位ヘアスタイリング 20代 第161位ヘアスタイリング 30代 第161位ヘアスタイリング 40代以上 第161位ヘアバーム 10代 第18位ヘアバーム 20代 第18位ヘアバーム 30代 第18位ヘアバーム 40代以上 第18位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第161位ヘアスタイリング 脂性肌 第161位ヘアスタイリング 乾燥肌 第161位ヘアスタイリング 混合肌 第161位ヘアスタイリング 敏感肌 第161位ヘアバーム 普通肌 第18位ヘアバーム 脂性肌 第18位ヘアバーム 乾燥肌 第18位ヘアバーム 混合肌 第18位ヘアバーム 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 330円
- PAL CLOSET
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム