唇周りの血色感をコンシーラーで消す コレをすることでグラデーションしやすくなる✌️ 使っているのは 📍LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ 0.5ポーセリン ¥1,650(税込) 濃いめのリップをハートのような形に塗って外側にぼかすを3回程繰り返す コレをすることでグラデーション出来る! 使っているのは 📍rom&nd ジューシーラスティングティント 17 プラムコーク ¥1,320(税込) 唇上にハイライト入れる コレをすることで立体感出て、よりぷりぷりの唇に見えます👀 使っているのは 📍JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02ウォームトーン ¥2,090(税込)
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×クリームコンシーラー
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第87位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴カバーコンシーラー | 660円 |
| 先端が斜めカットになっていて肌に直接でも塗りやすいし、塗った後もサラサラ滑らか! | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムlilybyred×リップティント
lilybyred ブラッディライアー コーティングティント | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着してくれるティント!濃さの調節やグラデーションもしやすいです^^ | 詳細を見る | |
lilybyred ムードライアー ベルベットティント | 1,430円 |
| ぼかしやすくて、均一に広がってムラになりにくい。キャンディーのような匂い。 | 詳細を見る | ||
lilybyred ジューシーライアー ウォーターティント | 1,430円 |
| リップティントランキング第89位 | 色持ち最強高発色ティント♡ジェルっぽい質感なのでつやつやな仕上がりです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×スティックコンシーラー
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第71位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティック モイストラスティングカバー | 638円生産終了 |
| スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップコンシーラー モイスト イン | 638円生産終了 |
| 綺麗に発色してくれないリップの発色をみたまま発色に変えてくれる! | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第55位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第185位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| コンシーラーランキング第78位 | 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
紫月さんの人気クチコミ
ブリーチなしで黒髪を可愛く変えちゃお〜✨💫前回気まぐれであげたスキンケアルーティンに思ったより反応があって嬉しかったので!!今日は、黒髪にブリーチなしでカラーバターをした感想を書いてみようと思います🥰前回のスキンケアルーティン見てくださった方...
- 2020.10.18
お人形さんみたいなお口の作り方。まず、化粧前に唇の保湿をします。そしてティッシュで軽く押さえるようにオフしてください。②緑色の化粧下地で唇の赤みを抑えます。③コンシーラーを唇に点おきして、ぽんぽんと全体にまんべんなく塗ります。④唇の中心にティ...
- 2021.09.03
CEZANNEラスティンググロスリップBE2 ベージュ系 CEZANNEのうるうるリップ。ベージュだけど顔色が悪くならないし、血色感ある感じで可愛いです…!! ナチュラルメイクの時に使えるので、買ってよかった…🤦🏻♀️ SHISEIDO モアリップ N 皮むけ酷いから買ってみたのですが、荒れてるなぁという時に使うだけですぐカサカサ唇とお別れできます!! 毎日とか頻繁に使わなくても、医薬品だからちゃんと治してくれる感じでちょっと高いけどコスパも良いし、むしろ毎日は使わない方がいいかも??って感じです( ¯▿¯ ) オシャレの一環としてカラーマスクを取り入れたいけど、感染対策的に不織布マスク以外使いずらい…と思ってたら、不織布のマスクでオシャレが楽しめる商品を見かけてつい買ってしまいました(*'ω' *) しかも51枚で500円ちょっと?くらいでした!! イエベさん向けな感じの別の色パターンもあったのでおすすめです💞 購入店舗はビタミンプラスというお店です。
- 2021.09.01
セルレで安く買えたのでレビュー!!iroasobiイロアソビ4色アイパレット#02素晴らしい未来が待っている→ちょっとイエベ向けっぽい色味のアイシャドウだったのですが、680円くらいで買えたので挑戦してみました!!診断は1stイエベ春2ndブ...
- 2021.09.02
テスターはフェアピンクしかなかったのですが、紫が珍しくて気になったので購入💜 かなりマットな仕上がりですが、リップモンスターと同じ密着ジェル膜処方で軽い使用感でした。 意外とつけてみるとカラーも浮かず不思議な感じでした🥺 乾燥肌でしたが、乾燥せず使えたのでこれからの時期に乾燥しないならリピしたいな〜と思いました🫶🏻
- 2023.10.22
めっちゃ可愛いコスメたちを購入しました…❣️全体的に紫ぽいコスメになりましたが、冬に向けてどんどん活躍してくれそうで、楽しみです(*´∀`*)特に、アースラデザインのA’pieuのジューシーパンスパークリングティントは今までのティントにない紫...
- 2021.10.01