1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「LIPS様を通してルシードエル様より頂きま..」

小粒 あい
  • イエベ 秋
  • 小粒 あい

LIPS様を通してルシードエル様より頂きました。ありがとうございます︎💕︎ 提供品といえど、正直レビューをしていきます。 1枚目の写真は、 頭のてっぺん と 前髪 に塗ったビフォーアフターです。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ルシードエル #マルチアレンジスティックエクストラハード 13g ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭕ おすすめポイント ⭕ ◯ 湿気シールド処方で、湿気や汗によるヘアスタイルの崩れを防ぐ。 夏にぴったり!! ● 楕円形のため、広い面でも狭い面でも塗れる ◯ 握りやすい形で手にフィットする ● 超ピンポイントで狙いたい時は、角を使える ◯ スタイリッシュグリーンの香り ほのかに青リンゴのようなサッパリした匂いに感じました。 強烈ではないし、持続しないので面接でも使えそうです。 ● UVカット処方で髪を紫外線から守れる ◯ 2種のパウダー配合でべたつかず、テカらない ● コロンと小さくて持ち運びできる ◯ アホ毛や前髪の乱れを、サッと整えられて清潔感が出る ● 直接ぬるだけだから手が汚れない ◯ しっかり一日中 キープしてくれる ● 変にパリパリになったりせず自然な仕上がり ◯ 就活などの面接時におすすめ! てっぺんのあほ毛が解消されるだけで、清潔感が変わります。 ❌ 気になるポイント ❌ 特にありません ✼••┈┈┈┈•• 最後に ••┈┈┈┈••✼ 特に、楕円形の形が広い面と狭い面で使い分けができることと、 香りが気に入りました🤭 今度 手持ちの他のアイテムとも比べてみようと思います。 少しでも誰かの参考になれれば幸いです🌸 #PR_ルシードエル #スタイリング #アホ毛 #ワックス #夏のマストバイ #ヘアケア #寝癖 #前髪 #就活 #面接 #提供 #美髪

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

クロバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

ジェミールフラン

メルティバター

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

N.

N. ナチュラルバーム

Laret

オーガニックバーム

”少量で髪にツヤが出て感動❤️ 髪だけでなく、お肌のケアにも使える万能ぷりで重宝しそう!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアバームランキング第15位ヘアスタイリングランキング第80位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング 第1位
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。
マンダム
2021/2/15
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム