• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアバーム)の口コミ「これでまとめ髪は完璧!🌷#ルシードエル#マ..」

nano@フォロバ
  • イエベ 春
  • nano@フォロバ

これでまとめ髪は完璧!🌷 #ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード --------------------------------------------------  夏になると暑い日が続くのでまとめ髪をする日が多くなります。自然に綺麗にしたいのに、アホ毛や浮き毛が目立ってしまうので簡単にまとめ髪スタイリングができる『マルチアレンジスティック』を使いました!  ころんとした可愛いパッケージが特徴です。蓋を開けると楕円形状のスティックが出てくるので片手でサッと塗ってスタイリングができます!  ベタベタ感のない仕上がりなのに、アホ毛や浮き毛が抑えられスタイルをしっかりキープしてくれます。スタイリッシュグリーンの爽やかな香りが使った後も時折ふんわり香って癒されました❁  嬉しいUVカット処方& 湿気シールド処方なので、持ち運んで外でも使っています!   -------------------------------------------------- #PR_ルシードエル #ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード #レビュー #フォロバ

• M.N

M.N初めて見ました✨ 気になります!

• nano@フォロバ

nano@フォロバ@twinkle_lips_b85eコメントありがとうございます! サッとアホ毛隠せて便利です〜💕

• 瑠 璃 🕯𓈒 𓏸

瑠 璃 🕯𓈒 𓏸ベタついたりはしませんか?

• 瑠 璃 🕯𓈒 𓏸

瑠 璃 🕯𓈒 𓏸@n_ghmd返信ありがとうございます! 参考にしてみます!

• nano@フォロバ

nano@フォロバ@fantastic_cosme_js3y何度も重ねて塗るとベタつくかもですが、 サッと塗る程度だとベタつきは感じませんでした! 少しツヤ感もでます🥰

• 로아/ロア

로아/ロア初めて見ました👀とてもレビュー分かりやすくて有難いです🙇‍♀️使ってみようかな… あとフォロバをお願いします🙇‍♂️💦

• nano@フォロバ

nano@フォロバ@colorful_sounds_cl67そう言っていただけて嬉しいです✨ フォローありがとうございます! フォロバしました🥰よろしくお願いします

ヘアバームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりが夕方もキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

nano@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

2021/2/15
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。