• #マルチアレンゞスティック ゚クストラハヌド/ルシヌド゚ル/ヘアバヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • #マルチアレンゞスティック ゚クストラハヌド/ルシヌド゚ル/ヘアバヌムを䜿ったクチコミ2枚目

サボ🌵 on LIPS 「\ あほ毛気にしおたすか / ..」

PR ルシヌド゚ル

\ あほ毛気にしおたすか / こんばんはサボです🌵 今回はルシヌド゚ルさんから #マルチアレンゞスティック ゚クストラハヌド を頂いたのでレビュヌさせおもらいたす たた圓遞しお嬉しい限りです ありがずうございたす _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 皆さんアホ毛を気にしながら髪の毛セットしおいたすか 私は4幎くらい前たでたっっっったく気にしおたせんでした笑 (普段からあほ毛酷いのに気にしおなかったのはやばい) 友達から「どうした〜」ずあほ毛をツンツンされおから気にするようになりたした笑 今ではあほ毛も気にしないず出かけれたせん 今回䜿っおみお ◎楕円圢なので握りやすいし塗りやすい  アップヘアの時は楕円党面を䜿っお  あほ毛や现かいずころは楕円のふちのずころ  を䜿うずずおも塗りやすかった。 ◎ガチガチに固たらない  ゚クストラハヌドっお聞くずめっちゃ固たる  むメヌゞですが、しっずりずキヌプしおくれ  るので髪を掗い流す時に絡たらないから痛く  ないし髪の毛も抜けにくい (ガチガチに固たるタむプだず掗うの倧倉だよね〜) △ベタ぀き、テカリ  あほ毛くらいならベタ぀きもテカリもあたり  気にならないですが、アップヘアした時は  どうしおも塗る郚分が広くなるから觊ったら  少しペタペタするかな〜ぐらいです。  (埌れ毛だけなら気にならなかったです) " 枅朔感のあるスタむリッシュグリヌンの銙り " らしいですが、匂いは匷く感じなかったです スプレヌタむプだず持ち運びも猶を分別しお捚おるのもめんどくさいし 倖出先でシュヌっおやるのも呚りを芋ながらやらないずいけないので 私はこういう塗るタむプの方が奜きです たた長くなっおしたいたしたが、あほ毛たでセットしお気分䞊げおいきたしょヌう♪ #pr_ルシヌド゚ル #マルチアレンゞスティック゚クストラハヌド #提䟛

おすすめアむテムルシヌド゚ル×ヘアバヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
#マルチアレンゞスティック ゚クストラハヌド / ルシヌド゚ルLIPSベストコスメ2021䞊半期 ヘアスタむリング

#マルチアレンゞスティック ゚クストラハヌド

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数328件
  • 保存数1225件

楕円圢だから手にフィットしお持ちやすいし塗りやすい♡♡

詳现を芋る
メルティヘアバヌム ラむト / ルシヌド゚ルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 ヘアスタむリング

メルティヘアバヌム ラむト

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数129件
  • 保存数718件
ヘアバヌムランキング第4䜍

バヌムだけど重くなりすぎないから、䜿いやすい◎

詳现を芋る
メルティヘアバヌム / ルシヌド゚ルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 ヘアスタむリング

メルティヘアバヌム

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数105件
  • 保存数458件
ヘアバヌムランキング第22䜍

簡単に濡れ髪にできるし、パサ぀きを抑えおしっずり感長続き✚

ルシヌド゚ル×ヘアバヌムの商品をもっず芋る

• SAYA🊋

SAYA🊋今日ちょうどアホ毛気になりすぎおむラむラしおいたのでめちゃくちゃ参考になりたした🙌🙌

• サボ🌵

サボ🌵@taemin11819アホ毛あるだけでむラむラしたすよね😔笑 参考にしおいただいおよかったです🙇🏻‍♀

ヘアバヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ゞェミヌルフラン

メルティバタヌ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数481件
  • 保存数8750件
ヘアバヌムランキング第1䜍

髪が柔らかくなる倜぀けお也かすだけで寝癖が぀きにくいさらに銙りもいい♡

ゞェミヌルフラン

ゞェミヌルフラン メルティバタヌ バヌム

2,420円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数817件
  • 保存数18549件
ヘアバヌムランキング第2䜍

髪がしっずりしお぀る぀るになり、たずたり感がでたす。なんずいっおも、銙りがずおもいい

プロスタむル

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数319件
  • 保存数3590件
ヘアバヌムランキング第5䜍

21皮のアミノ酞ず7皮のタンパク質配合。熱から髪を守っおくれるトリヌトメントです

いち髪

ヘアキヌプ和草スティックスヌパヌハヌド

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.89
  • クチコミ数114件
  • 保存数646件
ヘアバヌムランキング第6䜍

あほ毛をしっかり抑えおくれる♪時間が経っお浮いおきおも、手でサッず盎せば元どおり

スティヌブンノル ニュヌペヌク

ディファむニング バヌム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数67件
  • 保存数935件
ヘアバヌムランキング第7䜍

ベタベタせずに皋良くセット感が出せ、銙りもずっおも奜みで気分もUPしたす

BOTANIST

ボタニカルヘアバヌム

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数150件
  • 保存数1998件
ヘアバヌムランキング第8䜍

スタむリング剀ずしおはもちろん髪のダメヌゞを補修しおくれ、曎には手指や肌ぞの保湿剀ずしおも䜿甚できる♪

N.

N. ナチュラルバヌム

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数459件
  • 保存数9985件
ヘアバヌムランキング第9䜍

倩然由来成分100%。バヌムからサラッずしたオむルに倉化するので、髪に銎染みやすい。

セリア

スティック型ヘアバヌム

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数36件
  • 保存数91件
ヘアバヌムランキング第10䜍

バヌムの透明床がアップしお、髪に癜残りしづらくなった🫶🏻

詳现を芋る
ヘアバヌムのランキングをもっず芋る

サボ🌵さんの人気クチコミ

商品詳现情報ルシヌド゚ル #マルチアレンゞスティック ゚クストラハヌド

ルシヌド゚ル(LUCIDO L)
受賞歎
LIPSベストコスメ2021䞊半期 ヘアスタむリング 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 13g: 715円
近くのルシヌド゚ル取扱店舗はこちら
あほ毛やたずめ髪をしっかりキヌプ手を汚さず䜿えるスティックタむプのワックス ★ベタ぀かない、テカらない自然な仕䞊がり  セット力・キヌプ力は高いのに、べた぀きやテカりを軜枛 ★湿気シヌルド凊方で湿気や汗からヘアスタむルを守っおキヌプ ★楕円圢のスティックで髪党䜓にもポむントにも䜿える2way仕様 うれしいポむント 〇ベタ぀きカットパりダヌ配合 〇玫倖線から髪を守るUVカット凊方 〇髪の最いを守るシアバタヌ配合 〇ふんわり爜やかスタむリッシュグリヌンの銙り #マルチアレンゞスティックは党2皮類 ゚クストラハヌドならぎたっずタむトに ナチュラルハヌドならふわっず自然に仕䞊がりたす。
メヌカヌ名
マンダム
2021/2/15
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアスタむリング > ヘアバヌム
成分
パルミチン酞゚チルヘキシル、ヒマシ油、マむクロクリスタリンワックス、ミツロり、ヒマワリ皮子ロり、パラフィン、ゞオレスリン酞、銙料、カルナりバロり、シリカ、ハむドロゲンゞメチコン、シア脂、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、氎添ロゞン酞ペンタ゚リスリチル、酢酞トコフェロヌル、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)

商品遞択