• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアバーム)の口コミ「\あほ毛気にしてますか?/こんばんは!サボ..」

サボ🌵
  • サボ🌵

\ あほ毛気にしてますか? / こんばんは!サボです🌵 今回はルシードエルさんから #マルチアレンジスティック エクストラハード を頂いたのでレビューさせてもらいます! また当選して嬉しい限りです! ありがとうございます! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 皆さんアホ毛を気にしながら髪の毛セットしていますか? 私は4年くらい前までまっっっったく気にしてませんでした(笑) (普段からあほ毛酷いのに気にしてなかったのはやばい) 友達から「どうした〜?」とあほ毛をツンツンされてから気にするようになりました(笑) 今ではあほ毛も気にしないと出かけれません! 今回使ってみて ◎楕円形なので握りやすいし塗りやすい!  アップヘアの時は楕円全面を使って  あほ毛や細かいところは楕円のふちのところ  を使うととても塗りやすかった。 ◎ガチガチに固まらない  エクストラハードって聞くとめっちゃ固まる  イメージですが、しっとりとキープしてくれ  るので髪を洗い流す時に絡まらないから痛く  ないし髪の毛も抜けにくい!!! (ガチガチに固まるタイプだと洗うの大変だよね〜) △ベタつき、テカリ  あほ毛くらいならベタつきもテカリもあまり  気にならないですが、アップヘアした時は  どうしても塗る部分が広くなるから触ったら  少しペタペタするかな〜ぐらいです。  (後れ毛だけなら気にならなかったです!) " 清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り " らしいですが、匂いは強く感じなかったです! スプレータイプだと持ち運びも缶を分別して捨てるのもめんどくさいし 外出先でシューってやるのも周りを見ながらやらないといけないので 私はこういう塗るタイプの方が好きです! また長くなってしまいましたが、あほ毛までセットして気分上げていきましょーう♪ #pr_ルシードエル #マルチアレンジスティックエクストラハード #提供

• SAYA🦋

SAYA🦋今日ちょうどアホ毛気になりすぎてイライラしていたのでめちゃくちゃ参考になりました!!🙌🙌

• サボ🌵

サボ🌵@taemin11819アホ毛あるだけでイライラしますよね😔笑 参考にしていただいてよかったです🙇🏻‍♀️

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

ジェミールフラン

メルティバター

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりが夕方もキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

ルベル

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤかうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

サボ🌵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

2021/2/15
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。