サンタマルシェ ディープクレンジング

•  ディープクレンジング/サンタマルシェ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  ディープクレンジング/サンタマルシェ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  ディープクレンジング/サンタマルシェ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンタマルシェ ディープクレンジング(オイルクレンジング)の口コミ「【SantaMarche(サンタマルシェ)..」

jas
  • jas

【Santa Marche(サンタマルシェ) ディープクレンジング】 毛穴汚れ・肌トラブルも✨つるんっ✨と落としてくれる医薬部外品の緑茶美容液クレンジング♥ こちら洗い残しがないよう、肌負担を抑えつつ、毛穴洗浄力とクレンジング力をアップ⤴️させるため、毛穴洗浄成分“重曹”の配合量をこれまでの倍に増やし、ティントリップもしっかり落としてくれるクレンジングなんだとか🎉💯✨.                                                                                                                  肌にやさしいうるおいジェルなので、肌荒れが気になる時でも使える✨ニキビ・肌荒れ予防✨が期待できる薬用処方なのがめちゃ有り難い😆😆😆👍. 鉱物油・パラベン・石油系界面活性剤・アルコールフリーだし、パッチテスト済みなど、肌ストレスフリーを追求した優しい作りで使う側の事が考えられてるのが良き😂. 使ってみると、思ってたよりしっかりしたジェルなんですが、さすがティントリップまで落ちるだけある!って感じ笑 しっかり👀ウォータープルーフのアイメイクも落ちてくれるし👀、目の下が黒くなる事もありませんでしたっっ✨🐼. かなり大容量で持ちも良さそうだし、長期的に見てコスパ良さそうだし、かなり使いやすいクレンジングに出会えたなぁって感じで嬉しいです♥😆

オイルクレンジングランキング

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタマルシェ ディープクレンジング

オイルクレンジング
(税込/編集部調べ)
2021/5/28
サンタマルシェ(Santa Marche)