• ハンドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハンドクリーム|DAISOを使った口コミ 「新商品?初めて見たよ👀💫🐻ダイソーハンドク..」

ゆっちろ🐻
  • ゆっちろ🐻

新商品?初めて見たよ👀💫 🐻ダイソー ハンドクリーム ハニー&スクワラン配合 50g 税込108円 販売名→DハンドクリームH(HC67) いとこにオススメされて買ってみました🙂♥️ いとこは、アロエのものを使っていました‼️ 私が行ったところには全3種ありました🌟 本音を言うと、アロエの方が香りが好きでした😭 アロエはいとこのやつを試させてもらいました💗 このハニーは臭くはないけど、 アロエのが好きな香りでした😑💧 形が ロクシタン みたいで可愛いですよね💕 あぁ〜写真の肝心な下の方切れちゃってた ごめんなさい😭 ロクシタンみたいなやつですww 始め、キャップが結構固くてびっくりしましたが、 中に銀のシールも付いててちゃんと未開封って 確認できるものがあって良かったと思いました👀✨ この容器は硬いんですけど、 ハンドクリームは結構ドバッと出てくるので 慎重に押し出した方が良いと思います💫 テクスチャは、少し緩めかも‼️ その分伸びも良く 伸ばしきるとすぐにサラサラになるので良いです🙆❣️ 保湿力も普通くらいにあると思います! ハンドクリームは1日に何回も塗るので コスパ最強のこれならリピしてもいいかも って思えました(╹◡╹)♡ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 一個年下のいとこと12時から5時まで カラオケに行ってて先程帰って来ました❣️ こんな時間になってしまいました(笑) 高校生の時にはできなかったこと(主に遊び)が 今では色々とできるようになって嬉しいです😃💫 その分年取ったってことですが、、😢😢 車って便利すぎません?(笑) 時間に縛られずに行動できるし まじ好きです(笑) 雑談してしまいました😝 では今から寝ます、みなさまおやすみなさい❣️

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ダイソーパフュームドクリーム / DAISO

ダイソーパフュームドクリーム

”香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

DAISO×ハンドクリームの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)