• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定リキッドアイライナー】ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3の口コミ - 速 報 🐻ラブライナー グレージュブラウン 限定

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♥️✨🤩速 報🤩✨♥️ 🐻ラブライナー グレージュブラウン 限定 お値段は通常と同じく1,600円(税抜)でした!! 買う予定なかったのですが、見つけてしまって 大好きなシナモン♡しかも限定♡♡♡ 私にとって全然プチプラの域ではないけど 初ラブライナーGETです(о´∀`о)♡ シナモンのカラーは、 普段なら買わないだろうお色味でしたが テスターしてみて ブラックよりは薄くて、ブラウンよりは濃い 中間のような感じで、思っていたのと違って 中々気に入りました⭐️ 使えそうなので良かったです♬✨ ラブライナーを初めて使ったのですが、 今まで使ってきたアイライナーの中で 一番太かったです!!! 持った時にびっくりしました👀 でも持ちやすくて、パッケージにも買いてあるように、 手ブレも少なくなった気がしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 限定ということばにはかなり弱いです😖💜 でも可愛さ間違いなし😍♥️ 使うものだと思うので、ストックしちゃおうかな💫 #ラブライナー #サンリオ #シナモロール #シナモロール 一応#プチプラ#1600円

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

• 保存数:12074件
リキッドアイライナーランキング第3位

程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

• 保存数:122件
リキッドアイライナーランキング第74位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

• 保存数:69件
リキッドアイライナーランキング第148位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 豆柴

豆柴質問です! この商品は普通のドラッグストアにも売っていますか? どこで買われましたか?

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@4pompomayu09よろしくお願いします♥️💜♥️

• 豆柴

豆柴@yucchiloluこちらこそフォロバありがとうございます!仲良くしてくださったら嬉しいです😳🧡

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@4pompomayu09ありがとうございます♥️

• 豆柴

豆柴@yucchiloluはい!そうなんですね!ありがとう御座います😍 フォローさせていただきました!

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@4pompomayu09愛知の方なんですね✨ 私は岡崎で買いました!!☺︎ 頑張ってください♥️

• 豆柴

豆柴@yucchiloluそうなんですか! こちらこそ丁寧なお返事ありがとうございます😍 探してみます!

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@4pompomayu09コメントありがとうございます♡ 私は、スギ薬局で購入しました!! 2種類ずつしか置いてなかったです🙄 しまってあるだけかもしれませんが、、

• ぽぽもも

ぽぽももいつ購入したものですか?今も売ってますか?

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@popomomo0623コメントありがとうございます♡ 昨日です!! 売っていると思います(о´∀`о)

• もんたん

もんたんわたしもシナモン大好きで買っちゃいました! 使いやすい色ですよね!

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@monnkaruta822もんたんさん コメントありがとうございます♡ 可愛すぎますね😢💙 今日使いましたが、良かったです✨ 気に入りました⭐️

• ぽぽもも

ぽぽももGETすることが出来ました♡ありがとうございます!

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@popomomo0623私もですww 頑張りましょ🎶

• ぽぽもも

ぽぽもも@yucchilolu見つけた瞬間即買いしましたw レビューがんばります🐣

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@popomomo0623おぉ〜良かったですね‼︎♡ 結構置いていない所もあるみたいだったので良かったです💧 レビュー待ってます💖

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• 保存数:22058件
リキッドアイライナーランキング第1位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

グロウリキッドライナー

638円
  • 保存数:8018件
リキッドアイライナーランキング第2位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーR4

• 保存数:12074件
リキッドアイライナーランキング第3位

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

• 保存数:16589件
リキッドアイライナーランキング第4位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

• 保存数:2777件
リキッドアイライナーランキング第5位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:104786件
リキッドアイライナーランキング第6位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• 保存数:11953件
リキッドアイライナーランキング第7位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 保存数:6361件
リキッドアイライナーランキング第8位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

• 保存数:2835件
リキッドアイライナーランキング第9位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:14199件
リキッドアイライナーランキング第10位

にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブ・ライナー(Love Liner)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位