• ミルキーホワイト クリーム/ハイジドルフ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルキーホワイト クリーム/ハイジドルフ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルキーホワイト クリーム/ハイジドルフ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミルキーホワイト クリーム/ハイジドルフ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

ハイジドルフ ミルキーホワイト クリーム チューブタイプの口コミ - 🐻白肌美人 ミルキーホワイトクリーム

🐻白肌美人 ミルキーホワイトクリーム チューブタイプがだいぶ前に登場‼️ 瓶 :40g、1,500円+税、1gあたり37.5円 チューブ:30g、1,000円+税、1gあたり33.3円 ケチなんで、細かく計算してお得な方を 買いました✋笑 スギ薬局で購入しました💫 いつも行く度にテスターしてて お〜白くなるなる とか思ってたけど 実際に購入して比べてみたら んーそうでもないかなぁ〜って感じでした😥 顔は若干白くなったかな〜 使い続けたら白くなるって言ってる方みたので 一応なくなるまで使い続けてみようと思います‼️ ⬇︎1品5役内容⬇︎ ⚫︎肌トーンアップ これは微妙かな、、 多分元から色白よりっていうのもあると思う…笑 嫌な言い方だったら申し訳ないのですが 地黒な方だったらかなり実感できると思います‼️ ⚫︎保湿クリーム 乾燥することもなくてよかったです🎶 ⚫︎化粧崩れ防止 崩れることなかったです‼️ ⚫︎CCクリーム CCってよくわからんけど、 クリーム・下地って感じ(笑) ⚫︎毛穴ケア 毛穴が埋まるのが実感できました⭐️ この点は良かった‼️✨ トータルして気に入ってます(^-^)❣️ 使ったことないけど、ウユクリーム的な感じ?☺️💜 私はアレルギー体質な部分があるので 首とか関節とか黒くなりがちなので (顔は問題ない…ニキビできるくらいw) 肌の色が違って気になる部分に 使ってみようと思います!! 問題ないところは色が白よりなので すごく目立って嫌だ、、、😥 首と色が違うから化粧で大袈裟にやりすぎと バイトで言われたこともある、、 何も知らないくせに と心の中ではイラついてました笑 顔以外に塗っていいとかダメとか書いてないけど 大丈夫かな、、笑 様子見ながらやってみます🙂♥️ ほんとはすっぴん晒そうか迷ったけど、、 まあいいやーと思って載せました(笑) ビフォアフ載せときました(笑) 参考になれば嬉しいです😆💜 最後まで見ていただきありがとうございます❣️ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 余談多くなってしまいすみませんが、 三重になってしまい困ってましたが 勝手になって勝手に治りました(笑) アイテープの位置が悪かったのかな😐 化粧するときはなるべくテープやアイプチを したくないので、寝るときなどにやってます💜

おすすめアイテムハイジドルフ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミルキーホワイト クリーム / ハイジドルフ

ミルキーホワイト クリーム

ビタミンカプセルのつぶつぶ入り。自然な白さにしてくれ、透明感がでます♡

ミルキーカラー / ハイジドルフ

ミルキーカラー

ラベンダーの香りがとても良い!しっとり&透明感アップが期待できる化粧下地です♡

ミルキーカラークッション / ハイジドルフ

ミルキーカラークッション

少しラメが入っていてツヤ肌に見える!自然にトーンアップ&日焼け止め効果もあり◎

ハイジドルフ×化粧下地の商品をもっと見る

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆この下地お揃いです〜! わたしも手にテストしたときは、めっちゃ白くなる〜と思ってたけど、顔に塗ると、あれ?そうでもない?ってなりました🤔🤔笑 でもラベンダーの良い香りだし、メイク崩れもしにくいから下地としてはすごく良いですよね! そして3枚目の自撮り、美しすぎです☺️💕

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@potarunコメントありがとうございます♥️ やっと買いました(笑) やっぱりそうですよね😶💦 一応最後までは使えそうですw 全然ですよ…snow様々です笑

• ゆず

ゆずコメント失礼します! お肌めちゃくちゃキレイですね💕 どんなスキンケアしているんですか? お目目もぱっちりしていてかわいい…😍

• ゆず

ゆず@yucchiloluいえいえ!時間が空いた時に投稿してください💕 私もむくみがひどくて…アイプチを弾き返されたりします(笑) マッサージで変わった経験がないので意味ないのかなぁと諦め気味です😣

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@kissyuzu忙しくて遅くなりそうです すみません😢💦 毎日つけまを付けるのは大変ですよね😥 私はむくみで目の調子悪くなったりするので、してます‼️結構変わります😳 マッサージ法はいろいろありすぎてよくわかんないままやってるけど、、笑

• ゆず

ゆず@yucchiloluいえいえ、楽しみにしています💕 そうですよね! 私、かなりまぶたが重いのでアイテープ+つけまつげがないとくっきりした二重にならないんですよね… マッサージとかもした方がいいのかな?

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@kissyuzu勝手にネタにしてしまい すみません😏笑笑 いきなり広げるより 少しずつ広げた方がクセがつきやすい気がします!!!✨ 私もまだまだ広げたいので 一緒に頑張りましょう💜 こちらこそよろしくお願いします🙂♥️

• ゆず

ゆず@yucchiloluありがとうございます! 楽しみにしています😍 私も元々一重→奥二重まで進化させることができたので、じわじわと幅を広げていこうと思っています! よろしければ、これから仲良くさせてください💕

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@kissyuzuコメントありがとうございます🙂♥️ 本当にそんなことないです💦 高いものとか何も使ってないですよ… 次の投稿で紹介したいと思います😍⭐️ 目は、中二の頃からアイプチしたり、 アイテープしたりしてます‼️ 元は、奥二重でした(^-^)❣️

• ハナ

ハナ私もこれスギ薬局で見つけて気になってて テスターして白くなるなと思ってたんですけど これって持続性ってありますか?

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハイジドルフ ミルキーホワイト クリーム

ハイジドルフ(Heididorf)
  • 1,650円
  • ジャータイプ
  • チューブタイプ
白肌美人 ミルククリームつけた瞬間トーンアップ ウユクリーム
ポップベリー
ベースメイク > 化粧下地

2024年04月24日(Wed)