使い切りレビュー!●セリマックスリピしまくりのフォームクレンザーだよ✨ポンプ式だから朝に使っても◎ハーブ系の香りも私は好き◎ピーリング成分が入っているので合わない方は注意してね⚠️●ロクシタンヘアオイル✨気になってたから購入したけど、初期投資...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第158位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第142位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第132位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
りなぴょん♡さんの人気クチコミ
ピンクの色がついた化粧水💕見た目がすごくかわいいです〜❤️❤️ピンクの色は人口色素ではなく、ビタミンの色みたいです✨🤍普通の化粧水として🤍コットンパックに🤍拭き取り化粧水として3通りの使い方ができるみたいです🥰あけた時に内蓋?がついていたのも...
- 2021.08.22
101の限定色です。発色がいいオシャレなブラウンです。また、ピンクラメがかわいいです。フィット感も良いので二重幅にたまりにくいです。手持ちのアイシャドウに重ねてもかわいいし、小指で目尻側から乗せて一色使いでもかわいいと思います。...
- 2021.02.21
メイクと日焼け止めをしっかり両立できるものを探してこちらに行き着きました。というのも、ファンデなしでメイクしたかったこととと、何度も上から塗り直したかったからです。メイクをしているのに、日焼け止めの塗り直しができなくて困っていたのを、この日焼...
- 2021.04.28
下地不要!?を信じてワクワクソワソワして肌にのせましたがえっきれい、、、!が第一声でした笑 4枚目の手の甲は血管も見えないくらいです 乾いた肌にも使えるようですが私はしっかりスキンケアをしたあとのが仕上がり含め使いやすかったです 今回色はN02を使いましたが伸ばしたときに黄みや濃さがちょうど自分の肌!の色だったので色白さんは明るい色でもいいのかも?
- 2023.11.27
人気で、知り合いも結構使っていてずっと気になってたんだけど、やっと使えました。アルコールの油分フリーでサラサラ無色透明、ほんとに水のようで、パシャパシャ使えてしっかり潤うのがすごくいいです!!いい香りのスキンケアもいいけど、香りが無いのも良い...
- 2021.06.18
シミ・ソバカスを防いでくれるだけじゃなくて シワ改善してくれるみたいでうれしい ジェルっぽいプルプルなクリームですが ピタッと密着して保護してくれる感じで 心地よくて気持ちいいです 香りはムースの化粧水と同じ香りで 小石丸シルクの魅力を表現した、 奥ゆきのあるフローラル・バルサミック・ムスキィ 難しいけど高級感あっていい香り
- 2024.01.31
商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第134位トリートメント 20代 第134位トリートメント 30代 第134位トリートメント 40代以上 第134位ヘアミルク 10代 第23位ヘアミルク 20代 第23位ヘアミルク 30代 第23位ヘアミルク 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第134位トリートメント 脂性肌 第134位トリートメント 乾燥肌 第134位トリートメント 混合肌 第134位トリートメント 敏感肌 第134位ヘアミルク 普通肌 第23位ヘアミルク 脂性肌 第23位ヘアミルク 乾燥肌 第23位ヘアミルク 混合肌 第23位ヘアミルク 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- つけたとたん、髪になじんで、サラサラなのにうるおってまとまりのある仕上がりに。 朝お出かけ前につければ、1日中いつでも、髪にも心にも自信が持てる理想の自分へ。 三つの効果がポイントです。 ①24時間、湿度75%でも、くせ・うねりによる髪の広がりを抑える ②230°Cの熱や日差しから髪をプロテクト ③なめらかで指通りのよいサラツヤな仕上がり 守ってまとめる光のミルクセラムで、1日中、自信に満ちあふれるサラツヤ髪へ。
- ロクシタンジャポン
- 2020/8/19