• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「買って損はないまつ毛美容液👀🖤──────..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

買って損はないまつ毛美容液👀🖤 ──────────── CEZANNE まつげ美容液EX ¥550(税込) ──────────── 長めで斜めになっているチップってところが塗りやすくてお気に入り💫 まつ毛だけではなく、まぶた、眉毛にも使えちゃうから目元全体をケアできる! 目元のことを考えてオイルフリー、シリコンフリー、着色料フリーなど6つのフリー処方です。 さらに保湿成分も含まれているのが嬉しいポイント💡 実際に長い間使用した感想です↓ 今まではビューラーをする、目をこするたびにまつ毛が頻繁に抜けることが多くて大事な用以外はビューラーを使わないことが増えていました。 ほんとに悩んでいてもうなんでも良いからまつ毛美容液欲しいなぁと思い、行った先のドラッグストアで見つけたのがこちら。安いしこれでいっかと思って使用していたのですが1ヶ月以上使用したところ目を擦っても今までよりまつ毛が抜けることがなかったんです😭 ビューラーでもほんとに抜けなくなって感動しました!! こんなに安いのにここまで効果があるとは、、    ちなみに使用をやめて数日後目を擦ると一本抜けちゃうこともありました。 やっぱり継続かな〜って思います。 私はまつ毛を長くしたいこともあってそちらも期待していたのですがまつ毛は伸びませんでした泣 長さに関しては効果を感じませんでしたが、まつ毛が抜けやすいという同じ悩みを抱えている方の参考になれば嬉しいです🥲🙏 読んでいただきありがとうございます^ ^ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #CEZANNE#セザンヌ#まつげ美容液EX#目元ケア #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

”他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗”

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1919件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

• 5.4g: 550円
2019/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まぶた・眉毛にも使えるまつ毛美容液。 美容液成分がまつ毛にうるおいを与えて、ハリ・コシのあるまつ毛に整えます。 まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプ。 目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) 11種類の保湿成分がまぶたをスペシャルケア。