一夜で美髪へ✨ 植物の力でキューティクルを密着、ロクシタンの新ヘアオイル 軽やかなテクスチャーでべたつかず、髪1本1本を包み込み、翌朝寝癖知らずのしなやかな髪に整えます。 中身はこれ本当にオイル?と思うくらい、サラサラとしていて水のようなテクスチャー🫧
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第159位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第137位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
LIERAさんの人気クチコミ
このご時世なので今回もネットで購入💦 カラー選びにちょっと苦戦😭 標準色より明るいファンデを使ってる方はこの色で大丈夫だと思います!! クマがけっこうヒドイですが このコンシーラーはカバーして隠すというより 付けたところがパッと明るくなり 光で飛ばして隠してくれる印象です✨ テクスチャーはみずみずしく 伸びがすごくイイ!!少量でOK!! 薄付きなのにカバー力があって、なんとも不思議😆 最近はファンデとして愛用してますが、 崩れにくく乾燥もしないので大好き💖 コンシーラーとして使った時と比べても伸びがイイし、厚塗り感も出ないので最高です😆 カバー力も程良い(毛穴の黒ずみが適度に隠れる程度)です!! これを使うようになってから もうリキッドファンデは買わなくなりました笑 コンシーラーだと思うと大きいけど、 メイク直しのファンデとして持ち歩きたい方にはコンパクトでイイかもしれません✨ まだ使ったコトないよーという方に ぜひ試してほしいと思うぐらいオススメな商品です🥰
- 2021.12.31
マット・ラメ&パールの異なる質感でアイシャドウ、ハイライト、ノーズシャドウとマルチに使えます✨ カラー展開はニュートラルブラウン系、ブラウンオレンジ系、ブラウンピンク系の3パターンです!! 発色がどれも程よくて使いやすかったです!! アイブロウにラメやパールを付けるのが初めての方でも程よい輝きなので使いやすいと思います! 1個持ってるとすごく便利な商品だと思いました! マルチに使えるので、旅行の時など荷物を減らしたい時に助かります!!
- 2023.12.19
光の調合に着想を得て独自のテクノロジーで作られたパウダーだそうです! パウダーだけでなくパフもパワーアップ!毛の材質・長さ・密度を計算してふんわりムラなくフィットさせてキレイに仕上がるように工夫されています! ブルー・パープルで透明感を出してくれてピンクでは血色感をプラスしてベージュで肌色補正の役目をしてくれるので良いとこ取りをしたようなカラーでした♡ セミツヤタイプの質感ですがツヤッツヤになるというよりとっても自然な艶なので、すごく使いやすいです! 少量でもリキッドファンデのペタペタ感がおさえられてコスパも良く思いました! 元から肌が綺麗な人みたいにしてくれます!これ、とっても重要ですよね♡ パフもすごかったです!!フワフワで塗り心地がとっても良くてこのパフのおかけで肌が綺麗に仕上がるんだと実感しました! このパウダーを使ったらもう他のを使えなくなるんじゃないかと思ってしまうほど虜になりました♡
- 2024.01.18
💄マスクに付かないツヤリップ💄CHANELルージュアリュールラック75¥4620(税込み)発売前からずっと気になってたリップ💄✨マスク生活にリキッドリップは必需品です🥰リキッドはマットな質感が多いイメージでしたがこれはツヤがあって嬉しいポイン...
- 2020.11.06
開けてビックリ!少しキラキラしてる・・・✨ アイブロウにパール入りって初めて!!キランキランではなく自然に入っているので実際塗ると目立ちません!! 見た目は濃いブラウン。塗ると赤みがあり、ピンクブラウンな発色に✨メインで使えるぐらい柔らかいカラーでとっても使いやすい!! 見た目はよくあるブラウン。これも塗ると赤みがありピンクブラウンな発色✨カラー眉の土台を作ってくれる感じ!! 見た目通りの発色なピンク。どの肌色の方にも似合いそうで使いやすい!!最初に塗るとピンク眉がより目立ち、仕上げにのせると程イイピンク眉が完成!! このパレットは全体的にふわっと発色します!ちゃんと色付いてくれるのに濃くならない!!これが抜け感かー!と感激しました🥺❤ 私は眉毛の1本1本が太くてパウダーが付きにくいですが、このブラシはちゃんと太い眉毛にも負けずに色が付いてくれます✨毛質も硬くないので、イガリさんが良く言ってるトントン塗りをしても痛くないです😊 アイブロウでこんなに感動したのは初めてかも!!他の色も欲しくなっちゃうほど気に入りました💖
- 2022.01.29
あのバズリップの限定色! グリーンパール入りに惹かれて購入しました! 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」が持続してくれる「生命感ラスティング」技術に ツヤがありボリューム感のあるポテッとした唇に仕上がります!
- 2024.08.12
商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第124位トリートメント 20代 第124位トリートメント 30代 第124位トリートメント 40代以上 第124位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第124位トリートメント 脂性肌 第124位トリートメント 乾燥肌 第124位トリートメント 混合肌 第124位トリートメント 敏感肌 第124位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- つけたとたん、髪になじんで、サラサラなのにうるおってまとまりのある仕上がりに。 朝お出かけ前につければ、1日中いつでも、髪にも心にも自信が持てる理想の自分へ。 三つの効果がポイントです。 ①24時間、湿度75%でも、くせ・うねりによる髪の広がりを抑える ②230°Cの熱や日差しから髪をプロテクト ③なめらかで指通りのよいサラツヤな仕上がり 守ってまとめる光のミルクセラムで、1日中、自信に満ちあふれるサラツヤ髪へ。
- ロクシタンジャポン
- 2020/8/19