MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!話題の毛穴レスクレンジ..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

話題の毛穴レスクレンジング!! 今回ご紹介するのは #会社員a ちゃんが紹介していた MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル 半分ほど使用したのでレビュー💐 私は楽天のポイントバックキャンペーンでお安く購入しました 届くまでは1週間ちょっと! 「シュウウエムラにも劣らない!」とクチコミで話題のこちらのクレンジング。 香りはほんのりと柑橘系🍊 あまり気になる感じの香りではなく、万人受けしそう テクスチャはオイルの割にかなり重ため。 夏にさっぱり使いたい✨って方にはちょっと向かないかも… 洗い流しは重すぎる感じは無いので乾燥肌や毛穴ケアをしたい方にはおすすめ🎁 色は少し黄みがかった色のオイルです。 トロッとしたテクスチャなので優しく、でもしっかりとお肌に馴染ませる必要があります! しっかり乳化させて洗い流すと、つっぱらないのにしっかり汚れが落ちていてサラサラすべすべのお肌に…❣️ 1度使っただけなのに毛穴が薄くなっていて感動😭 こちらは ダブル洗顔不要、乾燥せず、敏感肌にも◎ ただ、濡れた手はNGなのでタオルなどで手を拭いてから使うのをおすすめします! お値段も2000円程度と、プチプラとデパコスの境目で継続しやすいと思います! ぜひチェックしてみてください👀 #魔女工場 #MANYO FACTORY #会社員a #ピュアクレンジングオイル #クレンジング #クレンジングオイル #毛穴レス #毛穴ケア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #1軍スキンケア

オイルクレンジングランキング

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。