1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「夜の洗顔はこれ一本✦ฺ//W洗顔不要で楽チ..」

ちゃんみ🐈🐾
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾

\\夜の洗顔はこれ一本✦ฺ// W洗顔不要で楽チン♡ ♥︎#SENKA(#専科) #洗顔専科#パーフェクトクリアクレンズ こちらの商品のご紹介です💁‍♀️ 濡れた手、マツエクOK✦ฺ ウォータープルーフのマスカラも落ちる❣️ point1♡2層タイプの振ってジェルになる進化系クレンジング point2♡ばっちりメイク落としも毛穴ケア洗顔も一度に行える「ワンタイム美容」 point3♡とろみのあるジェルのテクスチャーが摩擦からお肌を優しく守り洗い上げる 爽やかなフローラルの香り✦ฺ ブルーのとろっとしたテクスチャーの ジェルクレンジング💙 濃いメイクでもしっかり落としてくれます❣️ 普段は目元はマスカラリムーバーと ポイントリムーバーを使用してから クレンジングするのですが 試しに使わずに、こちらのみ 使用してみました! キャンメイクのクイックラッシュカーラー なので、落ちにくいはず… が、しっかり落ちました|ω・)و ̑̑༉✨✨ 洗い上がりもしっとりしてるので つっぱらないの✦ฺ ただ、やはり目元はポイントリムーバー をお勧めします。 これね、目にしみる…💦 (個人差あり) ポイントリムーバー使って クレンジングは目元は軽めにしましょう! あとはね、これ私がズボラの 面倒臭がりだからなんだけど😂 振るのが面倒臭いのと キャップ開けて使用するタイプなので 振らずに使えてポンプ式だと 助かるな〜って思いました😂💦 気にならない方はお勧めですよ〜✦ฺ こちらはLIPSを通してSENKA様より ご提供頂きました! ありがとうございました✦ฺ #タイアップ_SENKA #メイク落とし#クレンジング #正直レビュー

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

クレンジングジェル

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

”長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎”

クレンジングジェル

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

SENKA(専科)(センカ)
クレンジングジェルランキング第84位
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
  • 170ml
  • 28ml
メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方で”オイル並みの洗浄力”と”洗顔並みのさっぱり感”を叶え、ワントーン明るいまっさらすっぴん。 ○メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴の皮脂汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。 ○天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3・コラーゲンGL*4配合 ○やさしく香るみずみずしいフローラルの香り ○アルコールフリー・アレルギーテスト済み*5 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na(保湿) *4 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) *5 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
資生堂
2020/9/2(最新発売日: 2022/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る