• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

ぽぽ on LIPS 「 今日は、LIPS様を通して頂いたSENKA様の ..」

PR SENKA(専科)

こんにちは、ぽぽです🌷 今日は、LIPS様を通して頂いたSENKA様の パーフェクトクリアクレンズのレビュー をしていきたいと思います(*´꒳`*)✨✨ SENKA (専科)  洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ                 (170ml) 商品説明は画像3枚目にあります⭐︎ 〜使い心地〜 ●振って使うタイプで五回以上振って使います。  混ざるとジェルタイプになります😲‼️ ●theオイルでもなく、サラサラオイル  みたいな感じでヌメヌメしすぎなくて  私は使いやすかったです ●グリッター系は落ちづらいです ●ウォータープルーフのアイライナー、  眉マスカラ等は綺麗に落ちました👏 ●ですが、下瞼の際に入れているアイラインは  落ちづらかったです。丁寧に洗おうと洗顔料  を目の近くにやると目が痛くなりやすいので     注意が必要かなと思いました ●お湯落ちのマスカラはお湯で落としてから  洗顔料を使うことをお勧めします😊❣️ ●エテュセのマスカラベースを使用してるの  ですが、ちゃんとしっかり落ちました✨ ●ナチュラルメイク、お湯落ち系しか化粧品を  使わない人などはこれは良いかもしれません!!  ガッツリメイクは落ちづらいのかなと思いました  (私はナチュラルとガッツリの間です😊) ●私は敏感肌・乾燥肌なのですが  これがとても良く、洗い上がりの突っ張りが  なく洗い上がりもさっぱりサラサラで肌も  荒れることなく使えています😍❣️(今現在も) ●ダブル洗顔不要と書いてありますが、  一回だと少し濃いめのメイクをしたときは  落ちきらないので2回洗顔します😅笑 ●ティントリップも綺麗に落ちました👏✨ 〜感想〜 W洗顔が要らないメイク落としが好きすぎて、 まさか頂けると思いませんでした!!! LIPS様、SENKA様本当にありがとうございます😭✨ 夜は子供たちとお風呂に入るのでメイクを落とす 時間をとにかく短くしたかったのでお気に入りで ずっと使っています😊💓 「使い心地」の方にも書いた通り、 ラメの多いメイクだったり濃いめのメイクだと 落ちづらいかなと思いました💦 二重にするアイトークも洗顔料の量が少ないと 落ちづらいので多めに使うと綺麗に取れました! 私のメイクだと綺麗に落ちて、さらに 肌の突っ張りがないのがお気に入りで 毎日使わせて頂いております(*´꒳`*)♡ オイルみたいにヌメヌメしてるのは苦手で、 かといって泡タイプも落ちきらないことも多く ミルクタイプもあまり好まないけどこの洗顔料は 「ジェルだけどオイルっぽい」 サラサラしていて使いやすくて良かったです🌸 オイル系を使っている方はもしかしたら何か 物足りなく、落ちた気がしないかもしれないです💦 これはナチュラルメイク〜少し濃いめのメイク の方なら使いやすいのかなと思いました😊❣️ そして敏感肌なので 本当に肌荒れしなかったのが嬉しい😂 ジェルタイプなので減りは早めなのかなと 思いました。使う量も多めなので気付いた らなくなってそう(°▽°)笑 肌に合うものが中々見つからない、 見つけるのが大変なのでしばらく リピートしたいと思います😊💓 (W洗顔不要だからね👍←本当に好きなのです) 最後に、 メイクをしっかり落としたいがために 必死に塗りたくると目が痛くなります。 そこだけ注意して下さい⚠︎ 優しく、どうにかこうにか洗顔して あげると良いと思います(´⊙ω⊙`)笑 以上、 今回はメイク落としのレビューでした😊💓 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 そしていつも♡、📎、フォロー      本当にありがとうございます🌸🌸 ※子供たちが夏休みで中々思うように更新  できませんが夏休みが終わるまでゆっくり  更新していきたいと思います(O_O)💓  宜しくお願い致します😊💦 では、さようなら〜🌻🌻🌻 #senka #専科_クレンジング #パーフェクトクリアクレンズ #提供 #タイアップ_SENKA #タイアップ_senka #正直レビュー

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

クレンジングジェルランキング第102位

夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

クレンジングジェルランキング第61位

長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

オープン価格

スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1903件
クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

化粧落し

クレンジングジェルランキング第6位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第7位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェルランキング第8位

仕上がりは、メイク&毛穴汚れがしっかり落ちてスッキリします✨

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第9位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

クレンジングジェルランキング第10位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

SENKA(専科)(センカ)