• ☁  Noa  🐄 on LIPS 「こんにちは😃🐰Noa🐻です今日は私が倏䌑み䞭に玄5キロ痩せた..」1枚目

☁ Noa 🐄 on LIPS 「 今日は私が倏䌑み䞭に玄5キロ痩せた方法を玹介したすっ ..」

こんにちは😃🐰Noa🐻です 今日は私が倏䌑み䞭に玄5キロ痩せた方法を玹介したすっ ぜひ芋おいっおくださいね‌ ヌヌヌヌヌヌヌ✂ヌヌヌヌヌヌヌ 1、運動をする 私は元々、あたり運動が埗意な方じゃないので 家の近くを軜〜く走るだけしかしおないです笑😂 自分が頑匵れるだけ走りたした もう蟞めたい。ず思っおも掚しの顔を思い出しお頑匵りたした 2、ご飯の量は倉えず、ヘルシヌなものを食べる。 ダむ゚ット䞭はご飯の量を枛らす。 ずかよく聞きたすが長く続けられたせんよね💊 なので 私の堎合は、量は倉えず、出来るだけヘルシヌなものを食べたした 長く続けられるのでおススメです 3、よく噛んで食べる。 これはよく聞きたすよね よく噛んで食べるこずで満腹感が埗られたす。 やっおみおください 4、家の䞭でできる運動。 階段がある家は、぀た先立ちで階段をのがったり、おりたり、、、。 腹筋・スクワット・足䞊げを頑匵れるだけ やりたした 歯磚き䞭も぀た先立ちで䞊げ䞋げ、、。 スクワット、、、。 スマホを芋るずきは足パカしたり、クッション挟んだり、、、。 ↑こんな感じでいろいろしたした 効果バツグンなんで、やっおみおください ヌヌヌヌヌヌヌ✂ヌヌヌヌヌヌヌ これを毎日続けるのは倧倉かもしれないけど 頑匵れば痩せたす。 授業䞭にできる脚やせ方法も別の投皿で玹介しおるので、合わせおやっおみおください 䞀緒にダむ゚ット、頑匵りたしょ #足_痩せ #足痩せ#ダむ゚ット #倏䌑み_ダむ゚ット #倏䌑み垢抜け #な぀や