• Erika on LIPS 「やってみた【2週間で10キロ痩せるダンス】まとめ2週間で10キ..」(1枚目)
  • Erika on LIPS 「やってみた【2週間で10キロ痩せるダンス】まとめ2週間で10キ..」(2枚目)

Erika on LIPS 「やってみた【2週間で10キロ痩せるダンス】まとめ ..」

やってみた【2週間で10キロ痩せるダンス】まとめ 2週間で10キロ痩せるダンス、なんとか終了できました🥰 本日は結果・やってみた感想・モチベを維持する方法を書こうと思います✍️ 🍓🍓🍓🍓🍓 結果 初日53キロ→最終日52.3キロ 減ってはいますが、誤差の範囲の気がします😓 有酸素運動の効果が出るのは早くとも3週間後で、しっかりと効果を感じるには2、3ヶ月ほど要するそうなので、今後も続けて更新していこうと思います🥰 🍓🍓🍓🍓🍓 感想 目に見える実感は、顔が痩せました🥳 家族や友達からも細くなった?と言われたり、ずーっとむくみとりマッサージをしないとポテッとしていた頬がマッサージをしなくてもスッキリしています✨ ほっぺの厚みが減りました✨ 2週間続けてみて 非常に飽き性なのですが、ダンスが大好きなのですごく楽しく続けることができました💗 エアロビクスや痩せるダンスなどさまざまなことをやってきましたが、2週間しっかり続けられたのはこれが初めてです! 理由はやはり、簡単なのにダイエット用ダンス特有の単調なリズムの繰り返しではなく原曲ダンスに忠実で、楽しく踊れたことだと思います♩ 🍓🍓🍓🍓🍓 モチベーション 私はダンスを始める前に、気合いを入れるために赤いリップを塗っていました💄 セザンヌのリップで、歯紅しやすく取れやすいので普段使いはしないのですが色が綺麗でお気に入りです💗 お気に入りのリップを塗って、ダイエット頑張ろう〜!と気合いを入れます🥰 また、今回ダイエットの公開記録をつけるのははじめてだったのですが、これが続けられた一番の大きな理由だと思います💗 同じダイエット系のユーザーさんがいいねやフォローをしてくださると、私だけじゃないんだ、と頑張る気力になります🥰🥰🥰 🍓🍓🍓🍓🍓 こんな人にオススメ ・KPOPが好きな人 ・ダンスが好きな人 ・同じ曲では飽きちゃう人 🍓🍓🍓🍓🍓 今回の2週間で大きな成果は出せませんでしたが、今後も続けて更新していきます🥰 もしよければ、一緒に頑張りませんか?💗 このやってみたが誰かのダイエットの後押しになれると嬉しいです♩ また、質問などいつでも受け付けております💗 お気軽にコメント欄まで🙆‍♀️ 本日もここまで読んでいただきありがとうございました🍓 いいね・フォローが励みになってます♩ 応援よろしくお願いします☺️ #2週間で10キロ痩せるダンス #2週間ダイエット #ダイエット #レポート #やってみた #公開ダイエット #Erikaの2週間で10キロ痩せるダンスやってみた