• Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダンス】毎日更新7日目❤️特別編〜本日..」(1枚目)
  • Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダンス】毎日更新7日目❤️特別編〜本日..」(2枚目)
  • Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダンス】毎日更新7日目❤️特別編〜本日..」(3枚目)

Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダンス】毎日更新7日目❤️特別編〜 ..」

【2週間で10キロ痩せるダンス】毎日更新7日目❤️特別編〜 本日で折り返し地点になります✨ 毎日読んでくださる皆さん、ありがとうございます💗 1週間で落ちた体重は1キロ! 10キロとはかなり遠いですが、きちんと効果が出てくれて嬉しいです☺️ 本日は昨日お伝えした通り、オススメ曲とオススメのタイミングについてお伝えします💗 その2つだけご覧になる方は、🍓🍓🍓🍓🍓のラインまで飛ばしてください↓↓↓ 本日は「blueming・bingle bangle・zimzalabim・south of the border・RED flavor・swalla・MAMMA MIA!・señorita・IDOL・LATATA」 を30分間踊りました✨ ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 食べたものリスト 朝 りんごのトースト アロエヨーグルト 昼 チキン 夜 牛しゃぶ 雑穀米 その他 クッキー オレンジジュース ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 オススメの曲紹介 完全版は最終日後に投稿します! 本日は中間地点ということで合計9曲紹介します。 ☆はこんな方にオススメ! ダンスが苦手・ハードな運動は苦手・激しい運動で大きな音を出してはダメ Havana・señorita・BADGUY どの曲もテンポが静かなで、振り付けも難易度が低く初めて見たその日から一緒に踊ることができます☺️ ☆☆はこんな方にオススメ! ダンスが好き!・やってる感を感じたい! DDU-DU DDU-DU'・hip・hand clap 2週間で10キロ痩せるダンスで最も有名なhand clapは簡単に真似できる振り付けですがほどよい疲労感を感じられます♩ hipとDDU-DU DDU-DU'はテンポのいい曲のため、難しく思えてしまいますが、簡単にアレンジされているので楽しく踊れます✨ ☆☆☆はこんな方にオススメ! ダンスが得意!早く痩せたい!楽しく激しく踊りたい! swalla・IDOL・MAMMA MIA! BLACKPINKのリサがライブで踊った有名な洋楽swallaや男性の曲はやっぱり難しめ! ハードな曲で、汗たっぷりになります💦💦 その分やりきった感は抜群です🙆‍♀️ 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 オススメのタイミング お風呂の前!!! お風呂の後は絶対にやめたほうがいいです!!全力で止めます!!!! 理由はもちろん、汗をかくからです! 私は夕食前や夕食後に踊ってます💃 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 検索の方法 紹介中の「2週間で10キロ痩せるダンス」は全てyoutubeの動画です 検索の方法は2種類あります。 1.韓国語を打てる方 youtubeで「2주 調べたい曲名」で調べる 2.韓国語が打てない方 youtubeで「2週間で10キロ痩せるダンス」と検索 トップのあたり3:12のhand clapの動画が出てくるのでタップ ユーザー名をタップして動画を見る 本日も読んでいただきありがとうございました🥰 残り半分、頑張って検証していきたいと思います! いいね・フォローが励みになります。ぜひよろしくお願いします🤲 また、質問等ありましたらお気軽にコメントしてください📝💗 明日も更新するのでよろしくお願いします💗💗💗 #2週間で10キロ痩せるダンス #2週間ダイエット #ダイエット #レポート #やってみた #公開ダイエット #Erikaの2週間で10キロ痩せるダンスやってみた