• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「CNPLaboratoryPブースタープロ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

CNP Laboratory Pブースター プロポリスアンプルミスト プロポリスエネルギーアンプル 15ml プロポリスアンプル オイルインクリーム Qoo10のメガ割時に全部まとめて購入し、 6000円くらいだだだと思います☺︎ ずっと気になっていたCNPのスキンケアを やっと購入しました! あかりんのYouTube見て気になってた! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】Pブースター 【商品の特徴】化粧水前に使う導入液 拭き取らない角質除去ブースター 【テクスチャ】シャバシャバの水 【どんな人におすすめ?】どんな人にも! 【良いところ】肌に馴染みやすく、肌がつるっとする 【イマイチなところ】特になし ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】プロポリスアンプルミスト 【商品の特徴】プロポリス成分配合のミスト化粧水 【テクスチャ】霧が細かくて、ベタつかないけどしっとりする 【どんな人におすすめ?】ズボラさん 【良いところ】ミストがすごく細かいのとお手軽で使いやすい べたつかないのにちゃんと保湿されるとこも◎ 【イマイチなところ】特になし ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】プロポリスエネルギーアンプル 【商品の特徴】プロポリス成分で栄養と保湿を与える美容液 【テクスチャ】ちょっと軽めのオイルって感じだけど、ベタつきはしない 【どんな人におすすめ?】どんな人でも使いやすいと思う! 【良いところ】スポイトタイプで使いやすい とにかくどんな人にでも合いやすく、美肌になれる 【イマイチなところ】15mlはすぐなくなる!1ヶ月もたなかった ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】プロポリスアンプル オイルインクリーム 【商品の特徴】プロポリス、栄養保湿オイル、セラマイド成分が配合されたオイルインクリーム 【テクスチャ】こっくりとしてるけど肌に馴染ませると伸びも良くしっとりする、べたつかない 【どんな人におすすめ?】どんな人でも使いやすいと思う! 【良いところ】スパチュラもついてて衛生的。ちゃんと保湿されるのにべたつかない 【イマイチなところ】特になし ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 4週間シリーズで使ってみましたが、 特に悪いところはなし! どんな人でも使いやすくて、しっかり保湿され 美肌になれる!って感じ でもわたしはスキンケアにもうちょっと 美白要素がほしいかなと思ってるので リピは考えます 美容液は、今度ピンクの美白、水分に効果が あるやつを使ってみようと思ってます! あと、プロポリスの独特な匂いがだめな人は ちょっと考えた方がいいかも? そんな気になるほどではないけど、 わたしもすき!ってわけではないです ドラッグストアでも購入できるので 手に入りやすいですが、Qoo10の方が安いです ライン使いしてこの値段なら続けやすいし 美白の前に、美肌になるために肌を整えるために使うのはありだなと思いました!!! #CNP #スキンケア

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水

プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Mugener Ampule mist / CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

VITA-B アンプルミスト / CNP Laboratory

VITA-B アンプルミスト

”細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪”

ミスト状化粧水

CNP Laboratory×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×フェイスクリーム

プロポリスアンプル オイルインクリーム / CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!”

フェイスクリーム

RED PROPOLIS ENERGY RECHARGING CREAM / CNP Laboratory

CNP Laboratory

”シットリ潤う!なのにベタつかない✨ 翌朝のお肌の調子も良い!”

フェイスクリーム

プロポリスアンプル アクティブクリーム / CNP Laboratory

プロポリスアンプル アクティブクリーム

”べたつかず伸びの良いなめらかなテクスチャーで馴染みやすく、肌タイプ問わず使える👍”

フェイスクリーム

CNP Laboratory×フェイスクリームの商品をもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

コジット

CICA method CREAM

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

Kiehl's

ルミエール ヴァイタルC

Pブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

RMK

DEW

キャビアドットブースター

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

プロポリスアンプルミスト

Mugener Ampule mist

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)