1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用パウダー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用パウダー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用パウダー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用パウダー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用パウダー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用パウダー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

薬用パウダー化粧水|メンソレータム アクネスを使った口コミ 「𓊆背中ニキビに悩む人へ𓊇ニキビ予防に!!プ..」

l u i
  • 脂性肌
  • l u i

𓊆 背中ニキビに悩む人へ 𓊇 ニキビ予防に!!プチプラ化粧水 目指せニキビ0🌟🌟 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ☁メンソレータム アクネス☁  薬用パウダー化粧水  180ml  858円(LIPS記載価格・税込) ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ 本題へ飛びたい方は🌷まで飛んで下さい𓈒𓏸︎︎︎︎ 以前はセナキュアを何度かリピ (最後の画像の"3"の時点 引用している投稿のときのお話です) ニキビができにくくなり、跡はあるものの 背中を出してもまぁ大丈夫❣ くらいになれました ただ私の背中ニキビは範囲がとても広く 腰の方まで広がっており、 またデコルテなどにも使っていたため セナキュアがすーぐになくなってしまう😢😢 そして「まぁ良くなったしそのうち買おう...」と 数カ月買い足すのをサボった結果 また悪化してしまいました( •᷄⌓•᷅ ) ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ そんなとき、 LIPSで口コミのいい薬用パウダー化粧水🌿を発見!! 早速買って使ったところ これがすごく良かった🥺🌟 🌷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷 パウダーが入った化粧水で、さらさら系 主にお風呂上がりに使用しています🛁 肝心な効果は◎◎◎ 今使い始めて1ヶ月半くらいですが、 「あれ?なんかニキビできにくくなった??」 ってぼんやり感じたかな🤔 Before/Afterを撮っておけばよかったと後悔🌧 具体的に感じたことは、 ✔小さなニキビができることはあっても   炎症までいかないことが多い ✔背中全体の肌荒れがしにくくなった ✔背中のべたつきがマシになる 特に背中にべたつきを感じる オイリー肌さんにおすすめ👍 ※ちなみに 顔のニキビへの効果は感じませんでした(残念) あとすごくいいと思ったポイントは コスパのよさ!! 結構量があるのに安い!!!💸 学生さんでも続けやすいお値段🥰 私自身これを使い続ける予定です ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ セナキュアとの大きな違いは ・セナキュアは医薬品であること ・薬用パウダー化粧水は肌がさらっとすること ・コスパ ですかね。 ⚠️今回の投稿は 絶対効果があるよ!とか、 セナキュアより薬用パウダー化粧水の方が おすすめだよ!というものではありません あくまで私はこう感じたよ、というものです。 個人的な体験談の1つとして 少しでも背中ニキビに悩む方の参考になったら 嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最後の画像を見ていただくとわかる通り 良くなったり悪くなったりしている私ですが、 個人的な意見としては ニキビが酷いようだったら 美容皮膚科に行くのが 1番いいかなと思います🐋💭 何が原因かとか、 そもそも本当にニキビなのかとか 専門家に診てもらうのが1番だと思うので... 跡も残っていたりまだまだ課題が多いですが、 背中ニキビ0・綺麗な背中目指して がんばります✨ 皆さんのニキビもよくなりますように🧸🤎 #小林製薬 #セナキュア #医薬部外品メンソレータムアクネス #メンソレータム #薬用パウダー化粧水 #背中ニキビ #背中ケア #ニキビ #ニキビ予防 #1軍スキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。