1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【プロポリンスのマウスウォッシュ・スプレーを徹底比較】プロポリンス&デンタルホワイトニング&プロポリンス 柚子を比べてみました!「🌟プロポリンスマウスウ..」

kico🍓
  • kico🍓

🌟プロポリンス マウスウォッシュ比較🌟 1年ぐらいずっと使っているマウスウォッシュです✨ 今回はホワイトニングタイプと柚子フレーバーを購入しました!以前はずっとオレンジの容器のレギュラータイプを使用していたので、レギュラーとホワイトニングと柚子を使った感想になります🙌 💡使用感 どのタイプも歯磨きしなくても、マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります! 💡味 私の好みの順位は、、、 柚子→ホワイトニング→レギュラーです✨ レギュラーが1番クセが強い味がします! ホワイトニングは歯磨き粉っぽい味がします。 柚子が1番クセが少なくて私の好みでした! 💡汚れ レギュラーと柚子は汚れが目に見えるタイプで、ホワイトニングは液も透明なので特にみえません。うっすら汚れ見えるかな?ぐらいです。 💡マウスウォッシュの液の色 柚子とレギュラーは茶色っぽい色です。汚れは黒っぽく見える感じです。ホワイトニングは透明です。 歯磨きしても磨き残しや歯垢、舌の汚れとか気になるので、マウスウォッシュは必須かなと思っています! このマウスウォッシュ使うようになってから舌磨きしなくても舌も少し綺麗になりました! ちなみに、ホワイトニングタイプは1か月ぐらい使いましたが、歯が白くなった!とかの目に見える効果は私は感じなかったです。ホワイトニングに関しては継続して使うと効果でるのかな?と思います。 柚子が1番好きだったので、これからは柚子をリピする予定です🙌 #プロポリンス #マウスウォッシュ

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻”

プロポリンス 柚子 / プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO

NONIO マウススプレー

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

kico🍓さんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)