半分マット、半分ラメでラメが綺麗✨💎 2022年のクリスマスコフレです( ´,,•ω•,,`)♡ BOBBI BROWNのラメ感好きだな( ¨̮ )︎︎♡(⑉• •⑉)♡ エステのお姉さんに大人っぽいメイクと褒められて嬉しかったですയꕤ
もっと見るおすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット
BOBBI BROWN リュクス アイ & チーク パレット | 10,450円 |
| アイシャドウランキング第161位 | リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗… | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット | 8,800円 |
| 全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード グロウ ウィズ ラブ コレクション | 10,450円 |
| メイクアップランキング第115位 | 輝きレベルに大興奮🤩💗異なる質感の4色が1つになった贅沢なアイシャドウパレット | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
kico🍓さんの人気クチコミ
テスターの発色の良さと色の組み合わせが可愛すぎて、思わず2つ買ってしまったLinoueのアイシャドウパレットです! ピンクのパッケージの方がMOMOでピンク系のグラデーションができる配色になってます🙌 オレンジっぽいパッケージの方はLUMIでイエローのビタミンカラーが入ったベージュピンク系のパレットです🙌 どちらのパレットも大きめラメの入ってるカラーとパールっぽいラメが入ってるカラーもあって綺麗なグラデーションができます✨ 最近は両方のパレットを開いて色々なグラデーションの組み合わせを楽しんでます💕
- 2021.09.16
可愛すぎて泣きそうになるBOBBI BROWNのクリスマスのパレット✨ 高発色で捨て色なし!グラデにもメインにも使えるパレットです🙌 カラーの組み合わせもたくさん楽しめて発色が本当にきれい✨ キラキラ発色が好きな人には本当におすすめです💕
- 2021.10.25
無印行った時に、入荷しました!って書いてあって、そんなに人気あるの?と思って調べてバズっていることを知りました、、! 何がそんなにバズっているのかと調べてみたら、シワ改善に効果のある“ナイアシンアミド”が入っているのに価格が安いということのようです👏 最初クリームを塗って時間おいて馴染ませるということを知らなくて、そのまただ薄くぬって馴染ませてました💦 私の使い方的には、特に目元が気になっていたので、目元厚めに塗ってました!首周りもきれいになれば、、と思ってついでに首にも塗ってました✨ 今、底見えしてきたところで、毎日使った効果なのですが、、、、目元のちりめんじわが薄くなりました✨目元のファンデが崩れやすかったのが、だいぶマシになりました👏 乾燥こじわや、ほうれい線にもいいと思います!首のしわも少し薄くなった気がします✨ マイナスポイントとしては、クリームが固いので本当に伸びないというのと、お肌に馴染ませづらい、、です💦 効果はとても感じたので、リピ決定です✨
- 2021.09.07
他のパウダーに浮気しても、必ず戻ってきてしまうCOSME DECORTEの極上パウダー✨ ピンクのパウダーなのでトーンアップになるのと、繊細なパールが入っているので光を味方にして上品なツヤ肌になれます✨ パウダーは細かい粒子で、ふわふわ、さらさらなお肌になります! 80 glow pinkは華やかな感じがでるので、女子力上がった気持ちになれます🙌 付属のパフもふわふわで質がいいので、とても気持ちがいいです✨ すごく崩れない!というパウダーではないのですが、乾燥もしないし、ふわふわなつけ心地とパール感が大好きなので、何回もリピしてます👏 大容量で少量でもさらさらになるので、コスパも抜群です! 00のパール無しの無色のタイプは素肌っぽいツヤ感がでて、11のアイボリーのパールは透明感のあるツヤ肌という仕上がりでした! パウダー難民の方には一度使ってみてほしいパウダーです✨
- 2021.08.29
韓国で人気のマルチバーム✨KAHIWrinkleBounceMultiBalmです🙌スティックタイプで持ち歩きしやすく、シワ改善効果や、メイク前に仕込むとツヤ肌メイクもできます✨リップとしても使えたり、顔全体につかえるので毎日使ってます!#動...
- 2021.09.13
キラキラ系だとラメが大きくて、ギラギラした感じがするものも多いのですが、このラメは濡れ感が出て、上品な輝き✨ 捨て色なしで、グラデにもメインカラーにも使えるパレットです! 1番のお気に入りはゴールドです!ずっとイエローっぽくて綺麗に発色するゴールドのアイシャドウを探していて、、やっと見つけた感じです!発色と色味に惚れ惚れしてます、、! 即買いしてお気に入りのパレットになりました👏
- 2021.10.26
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 10,450円
- 限定発売 新フォーミュラ『リュクス アイシャドウ フォイル』を詰めた限定パレットが登場。フォイル(箔)からインスパイアされた新フォーミュラは、湿式製法*を採⽤。 それにより、ぎっしり詰まった⾼輝度パールピグメントの効果を最⼤限発揮し、クリスタルのような透明感と濡れたようなツヤを演出します。 まさにフォイル(箔)のように、薄膜でしっとりなめらかに⽬元に⾼密着し、⻑時間美しさをキープします。 本パレットのために開発されたローズレッド、ライトゴールド、コパ―、プラチナ等全8⾊は、重ね⽅次第でさまざまな表情を演出。 気分やコーディネートに合わせて、思いのままにアイメイクが楽しめます。 *アイシャドウなどの製法の⼀つで、パウダーに溶媒を加え乳液のようなリキッド状にして中⽫などに充填し、やさしく圧縮してから、 乾燥させて固める製法のこと。 10⽉22⽇(⾦)全国発売 ∕ 10⽉15⽇(⾦)オンライン先⾏発売
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2021/10/22
キラキラしていてカワイイ!