紅茶缶みたいなボディクリーム!! めっちゃ可愛いくない??? お茶の有効成分を香りに添えた ティーパフュームスキンケアブランドで 香水にも使われるプレミアムの香料を厳選しててかなり香りにこだわったアイテム!!
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第108位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第162位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
なみちゃんさんの人気クチコミ
KATEパーツリサイズシャドウこれもオレンジ系さっきのよりもちょっ濃いピンクにしました😊これも発色良かったです!!説明通りにやってみたが若干メガおおきく見えた気がします笑笑...
- 2021.10.04
KATEデザイニングブラウンアイズ【オレンジブラウン】最近オレンジにハマってましてオレンジバッカリ集めてます!!発色もよく色味も可愛いので買ってよかっです!どういうふ塗ればいいのか分からずでも箱の裏に書いてあるのでやりやすかったです!...
- 2021.10.04
顔の色素沈着が気になり皮膚科に行ったらもらえたので投稿しようと思います😊ビオデルマシカビオSPF50+(日焼け止め保護クリーム)メイクの下地にも使えますし日焼け止めとしても使える尚且つ色素沈着にもいいです(^^)この商品自体販売が停止になって...
- 2021.04.14
CANMAKEグラデーションカラーミックス風02レイヤードルックスマスカラローズバーンガリー赤メイクに合うかと思います😊カール持続はそこまで感じられませんでした😅個人差もあるかもしれませんが💦💦色味も綺麗なので使ってみて良かったとは思います😊...
- 2020.07.27
ANESSAからオールインワンの商品がでてたのでこれは買っておこうと思い購入!日焼け止め化粧下地ファンデーションとして使えるので嬉しい(*≧∀≦*)マスクで擦れて落ちるのは嫌なので…。肌なじみもよくパールも入ってるのできらっとワントーン明るく...
- 2021.07.27
なかなか手に入らないリップモンスター欲しくてなくなくAmazonで購入🥺下地は普通に売ってたけどAmazonで購入笑発色もいいしタバコ吸うので色落ちも気になりましたが色落ちもせずいい感じです😍コップにも付かないしこれは人気でますよね😂早く再販...
- 2021.07.10