• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め・UVケア)の口コミ「乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!ツヤ肌好きな方は絶対満..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

ツヤ肌好きな方は絶対満足‼︎ 【日焼け止め美容化粧下地☀️】 ──────────── キャンメイク マーメイドスキンジェルUV No.01透明 ¥770円(税込) ──────────── 透明の01番2本目を使い切りました~‼︎ 洗顔料だけで落とせるメイクが大好きなので下地にこちらを使っていました! 美容液成分も85%配合されていて、SPF50+・ PA++++のUVカット下地です。 化粧水感覚で塗れて、みずみずしく伸びが良いです!日焼け止めの独特な匂いもないのでほんとうに使いやすい、、(>_<)♡ しかも、かなり綺麗なツヤ肌に仕上がるのでツヤ肌が好きな方は満足できると思います。 保湿もしてくれるので乾燥肌さんにも^ ^ 使った感想としては、 透明タイプなので白浮きしないのにめちゃくちゃ肌が綺麗に見えます✨ ジェルなのですが、ベタベタしないところにも感動! こんなにプチプラなのにメイクノリも良いって思わせてくれる商品でした。 夏に使用すると崩れやすいのでは? ですが全然そんなことありませんでした。こんなにプチプラなのに嬉しいポイントが沢山あって嬉しすぎる😭🤍 近所に買い物行く時はこれだけで行く時もあるくらい愛用してます。 この夏もこの下地で乗り切ろう~🏝☀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #キャンメイク#CANMAKE#マーメイドスキンジェルUV#下地_プチプラ #ツヤ肌#崩れない#下地_保湿#uv下地 #日焼け防止#洗顔で落とせる#一生貢ぎたい神コスメ #美容液成分配合

日焼け止め・UVケアランキング

&be

UVミルク

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。
日焼け止め・UVケアランキング第14位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2021年10月24日(Sun)