新マトメージュ誕生✨日中も髪をケアしたいという声に応えて"ケアスタイリングシリーズ"としてこの春全商品リニューアル👏🏻▶︎マトメージュ🩷💚マトメージュまとめ髪スティックレギュラー/スーパーホールド¥693(税込参考価格)💜マトメージ...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第62位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
めるしー🖤さんの人気クチコミ
❤︎コスパの良すぎるボディスクラブ❤︎ 重さに比例して中身もぎっしり入ってます!(当たり前ペシッ)2200円でこの量はかなりコスパ良しです🧐✨ ヘラですくう時もかなり硬めでビックリ😳 くるくるとマッサージすること30秒くらい... で!!圧倒的ツルスベ感❤️❤️❤️これは感動🥺 キメが一気に整って、ザラつきが消えました!!! 体にやる時は両腕で500円玉分くらいは取らないと足りないです😅あんまり量が足りなくてやっても効果が薄くなるので...🤭 足だったら太ももまでやるとなると500円玉2、3枚の量は必須かな💦 あと、普段やらないお尻にやるのもオススメです‼️ ⚠️除毛直後はなるべく控えて下さい😥あと、スクラブ容器の中に水が入らないようにして下さい! スクラブ後はしっかり保湿をして下さい🥰💗 オススメはTHE BODY SHOPのボディバター モリンガがオススメです! 柔らかいマシュマロ肌にしてくれます😊🤍 ミニサイズは1210円であるので是非💖←私はミニサイズ購入しました✨
- 2022.01.14
\これで貴方もプリンセス♡縦グラデで春に備えて映えるメイクを!/こんばんは😍めるしー🤍です!今日は、#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#01#jasminelatte税込6380円をレビューします💞最近JILL続きですみません😂...
- 2022.01.13
\ぷるっぷるなベージュ&コーラルリップで冬のモテを狙お♡♡♡/こんにちは!hana♡maruです💖今日は、冬のコーデに合う可愛いベージュ&コーラルリップを6本集めました😳‼️まず1本1本簡単に紹介していきます🤗✨・#JILLSTUART#ルー...
- 2021.12.14
なんせシルキースフレアイズってハイライト的カラーと締め色は絶対入ってて、その他の2色はグラデとかにも使いやすい中間色が入ってるのが私のような初心者にも使いやすくってお気に入りです😭🎉🎉🎉 締め色のバーガンディがマットでかなり発色が良いため、幅広めにしっかり指塗りで塗ってしまうと失敗します😎 このアイシャドウはザ・可愛い♡ちょい赤み系ピンクアイシャドウです♥️ それぞれの単色でも使えるくらい一色一色が全部可愛い♡‼︎(о´∀`о)
- 2022.01.16
\流行りのrom&ndコスメで儚さ爆発メイクを♡/こんにちは、こんばんは💗めるしー🤍です!今日は、#rom&nd#ベターザンパレット#05税込3190円をレビューしたいと思います!このパレットは♡ナチュラルメイクがしたい!♡今流行りの儚い感じ...
- 2022.01.04
\人気のクリアマスカラ比較♡どっちが優秀かガチレビュー!/Bonsoir☺️めるしー🤍です!今日は、#キャンメイク#クイックラッシュカーラーセパレート#No.01#クリア→税込み748円と#CEZANNE#クリアマスカラR→税込み440円を比...
- 2022.02.05
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第25位ヘアスタイリング 20代 第25位ヘアスタイリング 30代 第25位ヘアスタイリング 40代以上 第25位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第25位ヘアスタイリング 脂性肌 第25位ヘアスタイリング 乾燥肌 第25位ヘアスタイリング 混合肌 第25位ヘアスタイリング 敏感肌 第25位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)