• シンボポゴンハンド SNT ジェル/ハーン/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • シンボポゴンハンド SNT ジェル/ハーン/ハンドジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • シンボポゴンハンド SNT ジェル/ハーン/ハンドジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • シンボポゴンハンド SNT ジェル/ハーン/ハンドジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • シンボポゴンハンド SNT ジェル/ハーン/ハンドジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • シンボポゴンハンド SNT ジェル/ハーン/ハンドジェルを使ったクチコミ(6枚目)

ハーン シンボポゴンハンド SNT ジェルの口コミ - ✨ハンドケア✨ 【 HARNN(ハーン)

✨ハンドケア✨ 【 HARNN(ハーン)シンボポゴン ハンド SNT(サニタイジング) ジェル 】 40ML 税込1,760円 🍀ハーンとは 1999年、タイの首都バンコクで設立されたライフスタイルブランドさん✨ ビューティー&ウェルビーイング(健康で安心&満足できる生活状態)の新しい世界に、現代的なタイらしさを表現し、伝え、インスパイア 商品作りは勿論、世界の名高い数々のホテルのスパで導入されている高水準のスパ技術を磨かれておられる、美の世界のブランド 自分自身を大切にケアする気持ちを高めるべく、厳選された自然由来の原料を使用し、天然植物が持つ力を最大限に引き出し、開発されたスキンケアシリーズも素敵なものばかりです✨ 様々な香りを展開されていますが、香りは日本の香りとは印象も違うので、新しい香りの世界が広がります✨ 私は個人的に一般的なジャスミンの香りが得意では無いのですが、こちらのジャスミンは結構好きです💓 素敵な商品を展開されておられますので、ぜひHPをご覧ください✨ 🍀ハンドジェルの特徴 天然アルコール72体積% 天然のアルコールを配合下、ベタつかない芳香性の主消毒ジェル ビタミンB5、ローズウォーター、ウィッチヘーゼル、アロエベラ抽出物がお肌をうるおし、落ち着かせてくれます 🍀ハンドジェルの感想 (感触) ハンドジェルですが、ジェルの中でもかなり水に近いような感じでほぼ液体です ジェルタイプは結構ベタベタするものが多い印象だったのですが、これはベタベタ感もなくサラッと使えます✨ 目的はアルコール消毒なので、もちろんそのあとのハンドケアは必要ですが、一般的なアルコール消毒よりはしっとりしてます そして持ち運びには嬉しいチューブであることと、キャップがワンタッチではなく閉めるタイプ✨ 容器はチューブなので割れる心配も無く、そしてワンタッチキャップではないのでカバンに入れていても漏れる心配が少なくて済むのは嬉しいです✨ ※ワンタッチキャップのものは結構多くて、個人的にカバンの中で漏れていたことがあったので、このキャップの形は私にはとっても嬉しいんです💦 (香り) 商品名にある「シンボポコン」というのは、レモングラスの学術名で、HARNNさんのシンボポゴンシリーズはレモングラスxラベンダーブレンドされているそうです 塗布した瞬間、レモングラスの香りとその中にほのかにラベンダーがふわ~っと香ります そのあと、レモングラスの主張が結構ハッキリでてきます アルコールで一気に香りが飛んで一瞬強く感じますが、1~2分程度で10cm前後でほのかに香る程度になります ちょっとリフレッシュしたい時や気分転換、いつものアルコール消毒に香りで変化を入れてみるのもいいかなと思います 私は朝の仕事前&お昼ご飯のあとなどに使用しています✨ 🖌防腐関連 安息香酸、安息香酸Naなどをご使用されています 🖌使用感や香りはお好みがあると思いますのでお試しの上ご購入していただいた方がいいかと思います💦 💡最後に ーーー 🌼化粧品は製品になり販売されるまで、とっても沢山の基準があります。明らかに毒性や刺激になるものはそもそも商品にはなりませんが、体調やホルモンバランス、環境など、その時の状況により人の肌は変化して、タイミングによっては肌がビックリして反応が起きることもあります。その為、可能であれば実際触れていただくといいかと思います。 🌼新しい化粧品をお試しいただく際はホルモンバランスが整っている月経直後がいいかなと思います 🌼メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは悪い!とかNG!」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀全成分 エタノール、水、グリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、カルボマー、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ラベンダー油、AMP、アオモジ果実油、ベルガモット果実油、ハマメリス葉エキス、アロエベラ液汁、セージ油、クエン酸、安息香酸、安息香酸Na ※2021/7/14時点確認情報 #HARNN #ハーン #miyuu_HARNN #miyuu_ハンドケア #シンボポゴン #レモングラス学術名 #ハンドジェル #タイコスメ #オーガニック好きな人と繋がりたい #オーガニック好きさんと繋がりたい #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください

このクチコミで使われた商品

ハンドジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ハンド ジェル

5,280円

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス

アトリックス ハンドジェル

オープン価格

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

660円
パーツボディケアランキング第79位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

1,100円
パーツボディケアランキング第163位

お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕

Laline

ハンドクリアジェル

770円

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿

ビオレu

キッチン ハンドジェルソープ

484円

ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!!

L'OCCITANE

ヴァーベナ クリーンハンドジェル

1,540円
ハンドジェルランキング第8位

すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです!

東亜産業

ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装

個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻

JILL STUART

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

1,540円

アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆‍♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨

ハンドジェルのランキングをもっと見る

つくねさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)