• Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サロンクオリティの美容液シャンプー♡♡/☆..」

こむ
  • こむ

\ サロンクオリティの美容液シャンプー♡♡ / ☆.。.:*・Rily☆.。.:*・ シャンプー&トリートメント 各¥4,620(税込) めちゃくちゃオススメのシャントリ😍💕 紹介するよ🌟 サロン専売メーカーがダメージケアに特化して作ったシャンプー&トリートメント😁✨ 美容液成分を多分に配合した「#美容液シャンプー」です💓 トリートメントはアウトバスでも使用可能で、これはほんとにビックリですよね( °_° )✨✨ #wトリートメント 🌟 💗シャンプー💗 まず洗い始めた瞬間にいい香りにやられます🤩💕 人工的ではなくハーブっぽい自然な香りで癒されます🌿嫌いな人はいない万人受けする香りじゃないかな😙🌟 泡立ちがよくモコモコした優しい泡で、洗い流したあともキシキシせず指通り滑らかです✨ そしてびっくりポイントは、泡パックができるところ⭕ シャンプーしてすぐに洗い流すのではなく2~3分シャンプーの泡でパックするんです🎵 美容液シャンプーなので、パックしてあげることで美容成分がしっかりと髪に浸透してくれます🙌 💗トリートメント💗 髪に対しての美容成分がたっぷり配合されており、使えば使うほど質感が変わるトリートメント😍✨ トリートメントもめちゃくちゃいい香り🧡ほんとに好き😍 しかも、このトリートメントのびっくりポイントは、洗い流さなくてもいいこと⭕ アウトバスの洗い流さないトリートメントとしても使用可能だと言うことです🎵 ベタベタせずに、いい感じに揮発してくれておさまりのいいしっとりヘアーに仕上がります💕 めちゃくちゃサラサラになるし、とってもいい香りで女子力爆上がりよ🤩💓 シンプルなデザインで、カラーの違いでひと目でシャンプーなのかトリートメントなのか分かるのもいいですね🎵 とてもオシャレなボトルです😙🌟 総合的にめちゃくちゃお気に入りになりました😆💋 私のハイライトカラーのハイダメージヘアでもしっとりとサラサラした仕上がりになりました🤗💕💕 気になった方は是非チェックしてみて下さい💜♥️

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2090件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント

Rily
    スタイラーズ
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月08日(Thu)