• Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「私の髪は生まれつきくせ毛で何もしないと、ぼ..」

みぃみぃ
  • みぃみぃ

私の髪は生まれつきくせ毛で何もしないと、 ぼわっと広がったりうねったりするので💦 ヘアスタイリングの際にはまず、 アイロンで髪全体を ストレートに伸ばしてから 毛先をコテで内巻きにしています🎀 なので、髪が受ける熱ダメージが カナリ気になっています💦 ・ ・ そこで使ってみたくなったのが、 こちらのサロン専売メーカーが ダメージケアに特化して作った シャンプー&トリートメントです✨ 『Rilyシャンプー&トリートメント』 シャンプーは美容液成分を 多分に配合した美容液シャンプー👑 トリートメントはアウトバスでも 使用可能とのことでビックリです👀❗ ・ ・ 使い方はこんな感じ✏️ STEP1:シャンプーには補修成分が高配合されているため、泡の状態で2~3分程置く泡パックをします。 STEP2:トリートメントは通常のトリートメントと同じように髪に馴染ませてから少し置い洗い流します。 STEP3:アウトバストリートメント:お風呂上り、タオルドライ後、普段使う量の半分ほどを髪全体に馴染ませてドライヤーで乾かします。 ・ ・ 外箱とボトルデザインが同じで どちらもポップで可愛い雰囲気です💓 箱入りのシャントリって珍しいですよね👀✨ ・ ・ シャンプーはボトルに入っている時は ピンクオレンジ色に見えますが 実際に取り出してみると、 透明でサラサラ系なテクスチャー✨ エレガントで華やかな フローラルの香りがします💠 甘さと爽やかさのバランスが 取れた良い香りです💐 ・ ・ 泡立ちが良く、頭皮マッサージしながら シャカシャカしていると きめ細かい泡がもこもこしてきます☁️ この泡からも良い香りがして癒されます😍 泡切れもよく、シャンプー後の髪は しっとりツルッとした髪に仕上がります✨ ・ ・ 続いてトリートメントは ボトルに入っている時は ミルキーピンク色に見えますが 取り出してみるとツヤのある白色で ぽってりとしたテクスチャーです✨ ・ ・ 香りはシャンプーと同じで華やかで 爽やかなフローラル系の香りがしますが シャンプーよりも香り方が穏やかに感じます💠 髪に塗布してみると、 みずみずしさを感じる使い心地で スッと溶け込むように馴染むタイプです💨 トリートメント後の髪はなめらかで しなやかな髪触りになりますです✋✨ ・ ・ ドライヤーで乾かしたあとの髪は しっとりまとまりのある仕上がりに💕 髪からふわっとかおる 残り香に癒されるところと 全体的にサラサラになって毛先まで 手櫛がスムーズに通るようになる所が 気に入っています🙌⤴️ 使い続けることでダメージが気にならない 髪になれたらいいなぁ~😊💕

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2086件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みぃみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント

Rily
    スタイラーズ
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月07日(Wed)