• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「新しくなった!/【#コスメ収納】今回は新し..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\新しくなった!/ 【#コスメ収納】 今回は新しくなった私のコスメ収納のご紹介です♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ とにかくコスメが映えるようにごちゃごちゃとした装飾は無しで白で統一! ⁡ 見えている部分の収納は透明のアクリルで一貫しています✨ ⁡ 詳しい収納アイテムは画像から! 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 かなりものが多いタイプで 汚くてお恥ずかしいところも沢山で申し訳ないです💦 ⁡ ドレッサー周りはよく使うコスメで 見えるところに飾っているものはお気に入り! ⁡ よくコスメの使用期限を質問して頂きますが 基本的にコスメはワンシーズンで悪くなっていくものも多いので過ぎてしまっているものは使わない方がいいです😭 ⁡ 私の場合コスメは見ているだけでも癒されるのでパッケージが可愛いもの等は使用せずそのまま飾っていたりもしています! ⁡ ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ #なまこレビュー #なまこまとめ #収納#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

• Suu☪︎

Suu☪︎メイクする度にワクワク出来そうなドレッサーですね🥲🤍とくにリップとアイシャドウのゾーンがコスメヲタクの夢!って感じがします!💌

• 藍

なまこさんこんばんは🌙藍です! 素敵すぎるーーーーーー🥺まさに「コスメマニア」! きちんと整理されてるのも高ポイント!❤️‍🔥 コスメたちも絶対喜んでますよ!

•   夏  羽

夏 羽 コメント失礼します🙇 紹介の時に書かれている字は主サマの字ですか…!?可愛すぎます…♡

• 𐋎𐊦𐊯𐊦 𝟚✿໒꒱·̩͙⋆

サンリオ

前髪クリップ

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)