補修・保湿しながら寝ぐせもリセット さらさら髪に仕上げるローション✨ 濃密パールハニージュレ DX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。 素早く寝ぐせを直して、広がりやすい髪をうるおってさらさらな仕上がりに。静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります。
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第131位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第91位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第108位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第113位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第67位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
kikoさんの人気クチコミ
こんにちはkikoです😊みなさん目の色素沈着してませんか?色素沈着してると目が暗くなって色があまりキレイに乗らなくなっちゃいますよね😓そこで、、、今回、紹介するのはCANMAKEアイシャドウベースPPピンクパールです‼️🍊カラー展開PPピンク...
- 2021.04.20
こんにちはkikoです😊最近暑くなって汗をたくさんかく時期になってきましたね😓みなさん、汗対策はしっかりしていますか?そこで、今回は、ビオレZさらさらフットクリームビオレZさらっと快適ジェルビオレZ薬用デオドラント全身用スプレービオレZ薬用デ...
- 2021.05.20
こんにちはkikoです😊最近、寝不足が続いてクマがひどい方、必見🙋♀️クマが目立ちにくくなるコンシーラー見つけました!ということで、今回、紹介するのはキャンメイクカラーミキシングコンシーラーです!🍊値段 825円(税込)🍊カラー展開01ライ...
- 2021.05.27
こんにちはkikoです😊やっとメガ割で買ったコスメが全部届きました!嬉しすぎる😆そこで、、、今回は購入品紹介をしたいと思います✌🏻今回のメガ割では、合計6点購入し金額は、9627円でした!!🍊rom&ndベターザンパレット 05公式で2320...
- 2021.06.17
こんにちはkikoです😊今回はキャンメイクジュエリーシャドウベールを紹介したいと思います!🍊値段 600円+tax(660円)🍊カラー01イノセントクリスタル02ロマンティックゴールド03ベビーローズ05ドリーミーパープル06バレリーナベージ...
- 2021.06.01
こんにちはkikoです😊みなさんETUDEは、好きですか?今回は、、ETUDEの購入品を紹介します(*^^*)ETUDEは、8/31まで最大50%offのセールをしているので4点で合計3297円分購入しました♡🍊購入品🍀プレイカラーアイズミニ...
- 2021.08.28