• 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!『最近1番感動したクレ..」

かおりんりん@美容ブロガー
  • かおりんりん@美容ブロガー

『最近1番感動したクレンジングジェル。ビタミンの新習慣📝』 ⁡ 🍋ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル 150g 3850円(税込)🍋 【7月27日発売リニューアル新発売】 ⁡ 最近で1番ハマったメイク落としで クレンジングだけで800文字も愛を 語ってしまったオタクはここです💁‍♀️💓 ⁡ 美容オタクなら誰もが聞いたことが あるんじゃないかってくらい人気の 『青山ヒフ科』の亀山先生のこだわりが 凝縮したスキンケアからクレンジングが リニューアル。結論から言うととっても感動。 ⁡ 洗顔は落とすからなんでもいいやで 済ませがちだけど、1番最初に肌に触れる スキンケアだから実は1番こだわりたい スキンケアなのです☺️♡ ⁡ ジェルの色はなんとパキッとした オレンジのビタミンカラー!🍊🧡 元気なオレンジで気持ちまで明るく してくれる至福のクレンジングジェル。 しかもこのオレンジは天然由来の色だから 合成着色料不使用。ビタミンの自然な 色味なんです。ビタミン凄い...圧巻!!! ⁡ 亀山先生独自配合の通称『カクテルビタミン』 毛穴・ニキビ・乾燥・敏感肌・テカリ・ ハリ低下などなど大人の肌悩みに 寄り添ったのがこのドクターケイ。 大人にこそ使ってほしいブランドです🪄 ⁡ 使って一瞬で虜になりました。 お肌に嬉しい成分たっぷりかつ 洗い上がりもつっぱらない。 さっぱりだけど余計なものが 流されてる感じがない。 とにかく絶妙な洗い上がりなんです🙆‍♀️ こういう絶妙な洗い心地ってありそうで 実はあんまりないんですよね👏 ⁡ しかも液ダレしないジェルが出る 入口が細くなっている設計。 こういう消費者に寄り添う配慮が とってもとっても嬉しい! ⁡ パッケージもびっくりするほど しっかりとした作り。 もう手に取った瞬間感動してしまったよ...! (まさに運命的な出会いでした) ⁡ 使えば使うほどやみつきでこれはハマる...!🔥 なくなったら定期購入しようと決意表明。 心の底から\ドクターケイ最高!!!!/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣 #1軍スキンケア

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

EPIS

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

CLAYGE

クリアクレンジング

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

かおりんりん@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

2021/7/27
ドクターケイ
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
ドクターケイ
ビタミンC誘導体を中心とした11種のビタミン、毛穴ケア成分、角質ケア成分に加え、肌荒れやニキビを防ぐ成分を新配合。毛穴の黒ずみの原因となる皮脂、角質、メイクを植物由来の洗浄成分がやさしく落とし、肌を整え、健やかな肌を守ります。 天然ビタミンカラーの摩擦レスジェルが肌をやわらげ、まるで美容液で洗い上げたかのようにうるおいで満ちたなめらかな肌に導きます。 一日の気分をふわりとほぐすような天然精油「ハーバルオレンジ」の香り。
クレンジングジェルランキング第68位
[有効成分]グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分]リン酸アスコルビルMg、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、ニコチン酸アミド、D-パントテニルアルコール、リボフラビン、シアノコバラミン、HClピリドキシン、ビオチン、ビタミンA油、天然ビタミンE、グルコシルヘスペリジン、カンゾウ抽出末、アーティチョークエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウナシ果汁発酵液、コメ発酵液、ハイビスカス花発酵液、ヒアルロン酸Na-2、ユビデカレノン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、アルギン酸Na、トリメチルグリシン、ジグリセリン、POE硬化ヒマシ油、POEヤシ油脂肪酸グリセリル、精製水、DPG、BG、油溶性カロットエキス、大豆油、ラベンダー油、オレンジ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、プルラン、ルチングルコシド、水酸化ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、イソプレングリコール