焼きミョウバンがニオイを元から防ぎ、 汗を抑えてくれる効果があるそうです✨ ちょい冷え続くタイプは ひんやり感を感じて、暑い夏の日は本当に最高! 清涼感があり、快適に過ごせます! 脇のにおいに悩みがありましたが、 これを使うと気にならなくなりました! ないと生きていけないくらい大切なアイテム😭
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
れちめろさんの人気クチコミ
ロムアンドゼロベルベットティントディープソール#6ブルベにも使えるブラウンリップです!マットだけど軽いつけ心地。乾燥しないそこまで暗くなく少し黄味が強いから重ね塗りするのがおすすめ◎ ロムアンドジューシーラスティングティントプラムコーク#17深いピンクって感じでかわいい1本で塗るよりディープソールとの重ね塗りがおすすめ!ゼロベルベットより色もちが◎ メイベリンSPステイ マットインクチョコレートブラウン#275ホットモカの香り綺麗に発色してくれてマットだから少し乾燥はするけどそこまで気にならない!塗る前に保湿しておくといいかな!内側に塗って広げて使うから少量で済む!コスパ◎
- 2021.09.09
甘い発色のキャメルカラーが目元をより自然で透明感のある瞳になれます🍫 色々なカラコンを使用してきて結局このカラコンが1番良かった👏🏻 ブラウンのフチもついていてナチュラルにちゅるん盛れする! 14.5だけどそこまで大きく感じないし 種類によって目がゴロゴロしたりするカラコンもあるのにこのカラコンは全然大丈夫だった👌 目の乾きもそんなに気にならないくらい! 初めてカラコンに挑戦したい人にもおすすめ◎ シルエットキャメルの1DAY用も使用したことがあるけど、1ヶ月用の方が馴染みが良かった! 1DAYは縁が黒めでしっかりしてた! 黒コンがいい人にはいいかも、、。
- 2021.10.19
愛されウサギがイメージのちゅるんとかわいい、ちゅるんとしたお人形さんのような瞳に💭 透き通るような白みピンクの発色と極小ドットを用いて自然にトーンアップしたような瞳を演出💭 くっきりとしたダークトーンのフチでデカ目効果もバッチリのワンデーカラコンです! 長時間つけていると少し乾燥するかなって言う印象です。 マスカラはブラウンでしっかり上げて縦幅を作ります!ブラックだときつい印象になってしまうのでブラウンがおすすめ💭 アイライナーは目尻とまつげの内側を埋めてブラウンで仕上げます!横幅を長く見せたいので気持ち長めに引くとぱっちりします🙌🏻
- 2021.10.31
🌷私のベストコスメ2021🌷リップまとめ編です!3CEベルベットリップティント#TAUPEマットで軽いつけ心地黄味が強くないブラウンなのでブルベに合うカラー🫐肌に合わない色だと歯が黄色く見えがちだけどこのカラーは白くみえる💭薄くも濃くもつけら...
- 2021.10.06
*カラーズワンデー*..ナチュラルウォームブラウン..このカラコンはピンクメイクの方が似合う🌷.今まで買った中で1番お気に入りかもしれない💯..アイシャドウ下地をぬってセザンヌのラメを全体に載せるとキラキラかすごくてかわいい!涙袋にも!.ほん...
- 2021.04.20
見る角度によってラメ感が変わるのでマグネットジェルおすすめです◎ ミルクホワイトが思ってたより黄味が強くて上からピンクベージュを重ねちゃいました! ストーンをつけるとこで華やかさをプラス◎ ラメを斜めに集めたので輝きが
- 2022.01.20
商品詳細情報デオナチュレ 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 数量限定ひんやりタイプ『薬用デオナチュレ ちょい冷え続くソフトストーンW』 ハッカ油**入りだから、ちょい冷え感が続いて快適!無香料・アルコールフリー ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ ◆『天然アルム石のチカラ』に着目して、汗・ニオイを元から防ぐ! 「デオナチュレ ちょい冷え続くソフトストーンW」は、天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぎます ◆ニオイの発生源・ワキに“直ヌリ”でしっかり密着し、朝ぬって夜まで続いちゃう! 忙しい朝でもサッとつけることができるスティックタイプで、夜まで長時間持続。 ◆すぐにサラサラ!ベタつき・白残りしにくい すぐに洋服を着ることができるので、時間のない朝にも嬉しい! ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●スティックを出し過ぎて折れないようご注意ください。●衣類などにつかないようご注意ください。●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。 販売名:DN薬用クールスティックFb *インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2024年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額 **湿潤剤
- シービック
- 2020/1/20