CUSTOM No.333 by New York3種セラミド

• 3種セラミド/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3種セラミド/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3種セラミド/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3種セラミド/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 3種セラミド(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!⁡⁡⁡⁡⁡好きな成分を..」

ゆう
  • ゆう

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 好きな成分を、あなただけのカスタマイズ ⁡ ----------------- ⁡ #customno333 (#カスタムナンバートリプルスリー ) #3種セラミド 20ml / ¥858 ⁡ ----------------- ⁡ 毛穴対策もしたいし、インナードライも改善したいし、 あの成分もこの成分もほしいな〜、 なんてこと、スキンケアを研究している方はあるあるだと思います。 ⁡ だけど、悩みも人によって様々なので、 なかなか自分のほしい完璧な成分のアイテムって見つからない! ⁡ そんなお悩みを解決するのが、 カスタムナンバートリプルスリー。 ⁡ 「みんなにいいではなく、私にいいを提供する」 というコンセプトのもと、 お手軽価格でいろんな成分が売られていて、 カスタマイズしてオリジナルのスキンケアを行えます。 ⁡ ひとつひとつは¥1,000未満のものが多いのも、 また嬉しいポイント。 ⁡ 部分的に使うものを変えたり、 手持ちのスキンケアに混ぜたり、 オタクとしてはワクワクしちゃいますよね!!! ⁡ スポイト式で衛生面もばっちりなので。 少量ずつ使わない場合も安心できそうです◎ ⁡ ⁡ 今回私がご紹介する「3種のセラミド」は、 その名の通り、3種のセラミドが配合されていて、 乾燥肌の人やゆらぎ肌の人、 インナードライの人におすすめ。 ⁡ テスクチャーはサラサラで、 ベタつきが全くないので、 夏場のスキンケアとしても使いやすいと思います。 ⁡ ⁡ どんなアイテムを合わせ使いしたら楽しいかな?という人も、 公式サイトに診断できるコーナーもあるので、 そちらもチェックしてみてください✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #スリーアンク #セラミド #美容液 #カスタマイズスキンケア #インナードライ #乾燥肌 @custom_no333 #1軍スキンケア #正直レビュー #pr

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

モイスチュア リポソーム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2007件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 3種セラミド

• 20ml: 858円
2020/3/13(最新発売日: 2020/3/16)
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
乾燥、敏感ゆらぎ、インナードライ肌に。バランス良く配合した3種のセラミドが、肌の内部※まで浸透し、キメの整ったすこやかな肌へ。 ※角質層
水、DPG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2021年09月23日(Thu)