• 3種セラミド/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3種セラミド/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 3種セラミド(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!𝒸𝓊𝓈𝓉ℴ𝓂𝒩ℴ.33..」

くま
  • くま

𝒸𝓊𝓈𝓉ℴ𝓂 𝒩ℴ.333 💆‍♀️  @custom_no333  自分に合った成分を見つけて&組み合わせて カスタマイズできる原液美容液💖  たくさんの中から選べるのが楽しい⬇️ ・ピールケア ・ビタミンC VC-30 ・ビタミンC VC-10 ・濃密ヒアルロン酸 ・3種セラミド ・発酵プラセンタ ・浸透コラーゲン ・和漢ハトムギ ・濃厚フラーレン ・直塗レチノール ・植物幹細胞(アルガン) など💘  私は保湿や肌トラブルに効果的なものが よかったからセラミドがぴったり✨  気になるところに部分的に使ってるよ☺️  他のシリーズも気になる🥺♥️ お値段もリーズナブルだったよ😉  * * *  #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー #原液美容液 #原液美容 #セラミド #セラミド美容液 #セラミドスキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #肌トラブル #肌トラブル改善 #保湿ケア #保湿化粧水 #カスタム美容液 #customno333 #skincare #essence #コスメマニア #混合肌 #敏感肌スキンケア #敏感肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 3種セラミド

• 20ml: 858円
2020/3/13(最新発売日: 2020/3/16)
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
乾燥、敏感ゆらぎ、インナードライ肌に。バランス良く配合した3種のセラミドが、肌の内部※まで浸透し、キメの整ったすこやかな肌へ。 ※角質層
水、DPG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2021年10月28日(Thu)