• スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スリークbyサラサロン ファイバーオイル|スリーク by サラサロンを使った口コミ 「3月2日に発売されたヘアオイルです✤..」

mory
  • その他・わからない
  • mory

3月2日に発売されたヘアオイルです✤  ファイバーオイルは、傷んだ毛先の集中補修します☺︎  少しとろみがあり、ゆるめのテクスチャーで馴染みがいいです!  シアグリーンの香りは少し強めに香りますが、爽やかないい香りで、時間が経つとちょうどよくなります♡  毛先がしっとりまとまって、ツヤのある髪に仕上がりました✩  髪全体用のシャイニーオイルは、ツヤが出てふんわり軽い仕上がりでした❣︎ こちらは甘い香りです♡  どちらも重くなくて、ベタつかない使用感が気に入りました♪  仕上がりはけっこう似ている気がしたので、香りの好みで選ぶといいかもしれません☺︎   #スリーク #Sleek #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバス #Sleek_ad

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ