• スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【スリーク BY サラサロンのヘアオイルを徹底比較】スリークbyサラサロン ファイバーオイル他、2商品を比べてみました!「サラサロンスリークby..」

ドラまいちゃん
  • ブルベ 冬
  • ドラまいちゃん

サラサロン スリークbyサラサロンシャイニーオイル スリークbyサラサロン ファイバーオイル 各¥1,650 発売したばかりのスリークのヘアオイル✨ オレンジとブルー2種類を比較してみました❣️ 大きな違いは、 髪全体用と毛先集中ケア用に分けられる事😳💡 髪全体用のオレンジのオイル、 シャイニーオイルは 比較的重ためのテクスチャー❗️ タオルドライ後に馴染ませて乾かすと 髪がさらっさらになります😊✨ 毛先集中ケア用のブルーのオイル、 ファイバーオイルは 比較的軽めのさらっとしたテクスチャー❗️ 傷んだ毛先に留まって、 しっかり補修してくれる感じがします🥺💕 香りはどちらもきつすぎずに良い香り🍎🌿 私はオレンジのクリアアプリコット の香りが大好きです😍✨ #サラサロン #スリークbyサラサロンシャイニーオイル #スリークbyサラサロンファイバーオイル #ヘアケア #ヘアオイル #おうち美容 #おうち美容紹介 👇おすすめシャンプーの記事もチェック!👇 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ